Cocada Tradicional
Hoje temos por aqui a receita de Cocada Tradicional, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 24 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Cocada Tradicional é uma receita tradicional do Brasil, muito popular todas as épocas do ano. É uma sobremesa típica que busca equilibrar os sabores doces e salgados, já que usa ingredientes como manteiga, queijo ralado, ovo e açúcar. Este delicioso doce é facilmente identificado por seu sabor suave e aroma característico de coco.
A Cocada Tradicional possui propriedades nutritivas que são benéficas ao organismo. Por exemplo, a manteiga é rica em ácidos graxos, que são essenciais para o bom funcionamento do corpo. As proteínas presentes nos ovos contribuem para a saúde do cérebro, e o açúcar contribui para a energia.
Esta receita é tão versátil quanto saborosa e pode ser preparada de diversas maneiras. Você pode escolher entre usar coco natural ou desidratado, leve ou intenso; pode adicionar vários tipos de fruta, doces ou castanhas ao seu gosto.
Experimente a Cocada Tradicional em nosso site e descubra como criar algo único e refrescante para qualquer ocasião. Esta é uma receita simples e criativa, que garantirá que os seus convidados sejam mimados com delícias doces e saudáveis. Então, comece a desfrutar deste sabor único e irresistível agora mesmo!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!