Compota de tomate
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Compota de tomate, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 1 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
Compota de tomate é uma deliciosa iguaria que reúne ingredientes saudáveis, saborosos e muito nutritivos. Originária do Brasil e quase desaparecida dos pratos das novas gerações, essa receita foi criada pelos primeiros colonizadores portugueses aqui no país.
A Compota de tomate é preparada com tomates maduros, açúcar, vinagre, água, pimentas e cravo. Seu sabor é ácido-docinho, além de um leve e delicado aroma picante. A preparação é simples, rápida e não exige gastos excessivos.
O consumo de Compota de tomate oferece grandes benefícios à saúde, pois é rica em antioxidantes, vitaminas e minerais que ajudam a fortalecer o sistema imunológico, além de auxiliar no combate a diabetes, doenças cardiovasculares e câncer.
Não deixe de experimentar essa maravilhosa iguaria, que é tão saborosa quanto saudável. Aprenda como fazer Compota de tomate com a receita completa em nosso site. Não perca essa oportunidade de saborear um prato tão delicioso, nutritivo e que leva em conta sua saúde.
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.