Creme de Avelã
A receita de hoje é Creme de Avelã, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
O Creme de avelã é um alimento extremamente saudável, pois é preparado a partir de um ingrediente muito nutritivo e com muitas propriedades benéficas – a avelã. Esta fruta, também conhecida como noz, é originária da Ásia e da Europa Oriental.
A avelã contém muitas vitaminas e minerais importantes, como vitamina C, E, B2, magnésio e zinco. Ela também contém níveis elevados de fibras, ácidos graxos e antioxidantes. Todos esses nutrientes são benéficos para a saúde, pois ajudam a prevenir doenças cardiovasculares, diminuem o colesterol e reduzem o risco de câncer.
Outra vantagem de consumir avelã é que ela também contém uma boa dose de gorduras saudáveis, por isso é considerada um ótimo alimento para dietas saudáveis. Além disso, o consumo de avelã pode melhorar a saúde mental, pois é rica em ácidos graxos ômega-3.
O Creme de avelã é muito usado para adicionar sabor a alimentos e bebidas. É muito simples de preparar, mas os benefícios nutricionais continuam iguais. É uma opção saudável e saborosa para todas as refeições, se tornando assim uma alternativa muito apreciada para o dia a dia.