Croissant Simples
A receita de hoje é Croissant Simples, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 26 minutos. Esta receita rende até 32 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
O croissant simples é uma das mais clássicas e deliciosas receitas de origem francesa. O croissant é um tipo de pão em forma de meia lua que leva sua fama ao redor do mundo. Esta receita incrivelmente saborosa é especialmente preparada com farinha de trigo, manteiga, leite morno, açúcar, sal, gema de ovo e fermento biológico fresco. É o tipo de comida que todos amam desde crianças até adultos.
Além do seu sabor incrível, os componentes utilizados na preparação do croissant simples também lhe traz benefícios para a saúde. A farinha de trigo é uma excelente fonte de fibras, as gemas de ovo são ricas em vitaminas e o leite morno serve como uma fonte de cálcio. Estes se juntam para oferecer ao corpo uma variedade de nutrientes essenciais.
O croissant simples também é uma opção incrível para um lanche saudável e uma refeição leve. Apenas algumas fatias são suficientes para preencher seu estômago. Por isso, ele é uma ótima opção para quem deseja controlar as porções. Além disso, quando servido quente, o croissant simples também é um ótimo petisco de fim de tarde.
Descubra como fazer o croissant simples mais saboroso de todos os tempos. Seguindo esta receita passo a passo, você terá a oportunidade de preparar um lanche maravilhoso para deliciar todos os seus familiares e amigos. Visite nosso site agora para explorar a receita completa e preparar a melhor e mais suculenta versão de croissant simples!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 30,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!