Cuca salgada
A receita de hoje é Cuca salgada, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
A Cuca Salgada é um dos pratos mais deliciosos da culinária brasileira, não à toa é muito conhecido por sua mais que saborosa combinação de sabores. É uma receita de origem portuguesa, originalmente utilizada como aperitivo durante festas. Podendo ser servida com vários tipos de recheio, ela possui uma ótima relação de ingredientes nutritivos, como o leite, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos e o sal, além do fermento biológico, que permite um bom volume e uma massa aveludada.
Com o recheio de tomates, palmito, alho, parmesão, pão amanhecido e manteiga, a Cuca Salgada ganha ainda mais sabor e vários nutrientes, tornando-se ainda mais nutritiva e saudável. A combinação de temperos a gosto ajuda a deixar esse prato ainda mais irresistível.
Então, se você é apaixonado por culinária e procura por uma verdadeira refeição nutritiva e saborosa, não deixe de conhecer nossa Receita de Cuca Salgada! Venha visitar nosso site para saber todos os detalhes e se deliciar com essa incrível receita!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 20,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!