Cuscuz Marroquino
A receita de hoje é Cuscuz Marroquino, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 3 horas. Esta receita rende até 96 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
O Cuscuz Marroquino é uma receita típica do Norte de África. O prato é rico em sabor e é comumente preparado como acompanhamento saboroso, mas muitos o consomem como um prato principal. O Cuscuz Marroquino é também um ótimo sustento, pois através dos seus ingredientes nutritivos fornecem diversos benefícios à saúde.
A receita para o preparo sugere o uso de alimentos saudáveis como frango, paleta de cordeiro, grão de bico, açúcar refinado, pimenta do reino, azeite de oliva, abobora de pescoço, cebola, abobrinha, nabo, sementes de coentro, cenoura, açafrão, sal marinho, páprica picante e doce, bicarbonato de sódio, manteiga, uva passa e canela.
Os nutrientes presentes nestes ingredientes são benéficos à saúde geral, implicando em uma série de benefícios que vão desde a saúde cardiovascular, até o emagrecimento. Por isso, preparar este prato durante qualquer época do ano é uma ótima opção para quem busca uma refeição nutritiva.
Venha explorar a receita completa de Cuscuz Marroquino em nosso site e não perca a oportunidade de oferecer aos seus amigos e família um prato saboroso, lembrando que também é uma excelente opção para quem está procurando uma boa alimentação saudável.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 35,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!