Doce de Abóbora em Pedaços

Doce de Abóbora em Pedaços

Doce de Abóbora em Pedaços

Receita de Doce de Abóbora em Pedaços: Regue com calda de caramelo para dar um toque de doçura. Fácil, saboroso e muito prático de preparar!

Doce de Abóbora em Pedaços
Doce de Abóbora
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Doce de Abóbora em Pedaços

A receita de hoje é Doce de Abóbora em Pedaços, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 10 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Se você está procurando por uma receita de Doce de Abóbora em Pedaços que seja simples, saudável e extremamente deliciosa, então você está no lugar certo! Esta receita fácil de fazer é a combinação perfeita de doces e saborosas abóboras japonesas com outros ingredientes de saída saudável.

O Doce de Abóbora em Pedaços é equilibrado e nutritivo, e tem muitos benefícios, como a redução da inflamação, melhor digestão, limpeza do sistema imunológico, melhora do metabolismo, e ainda faz com que você se sinta saciado por mais tempo. Ele também conta com ativos antioxidantes que ajudam na prevenção de várias doenças como diabetes e doenças cardíacas.

Esta é uma iguaria tradicional que é feita durante o outono, quando as abóboras japonesas estão na estação, mas também pode ser feita durantes os outros meses do ano. Ela é também muito popular no Japão e na China.

Aprenda como fazer esta obra-prima em doce de abóbora em pedaços e delicie-se com o seu sabor fresco e único. Entre em nosso site e explore mais sobre a receita completa e experimente-a hoje mesmo!


Ingredientes Para Doce de Abóbora em Pedaços


  • 2 cravos
  • 1 colher de vinagre
  • 400 gramas de Açúcar
  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • 1/2 xícara de água
  • 3 canelas em pau




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Doce de Abóbora em Pedaços


  • Passo 1
    Com cuidado, comece adicionando todos os ingredientes em uma panela.
  • Passo 2
    Certifique-se de cortar a abóbora em pedaços de aproximadamente 2 centímetros, para que fiquem do tamanho perfeito.
  • Passo 3
    Com uma colher de pau em mãos, comece a mexer a mistura suavemente em fogo médio a baixo.
  • Passo 4
    É importante ter paciência nessa etapa, pois levará alguns minutos para que a abóbora comece a se desmanchar e adquirir a consistência desejada, semelhante a uma geléia.
  • Passo 5
    Quando estiver satisfeito com a textura do doce, desligue o fogo e transfira a mistura para um reservatório adequado, para que possa ser guardada com segurança.
  • Passo 6
    Agora, é hora de esperar pacientemente até que o doce esfrie completamente.
  • Passo 7
    Uma vez resfriado, está pronto para ser servido e apreciado.

Confira outras receitas como esta em Doces e sobremesas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL