Empadinha caprese
Hoje temos por aqui a receita de Empadinha caprese, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 2032 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
A Empadinha caprese é uma das melhores e mais tradicionais receitas italianas que reúne profundas raízes culinárias. Seu nome busca emular o formato da Capri, uma ilha na costa da Itália. Esta receita é altamente saborosa e nutritiva, pois une queijos, tomate, manjericão, queijo prato, requeijão, manteiga, farinha de trigo e temperos como alho, sal, azeite, tomilho e alecrim.
O segredo para fazer uma Empadinha caprese perfeita é escolher os melhores ingredientes. O tomate, por exemplo, deve ser fresco, para que os nutrientes sejam preservados e proporcionem benefícios à saúde. O queijo prato é uma ótima opção para incrementar o sabor e o valor nutricional, além de contribuir para o aspecto irresistível da receita.
Esta receita é especialmente conhecida como aquele prato perfeito para temperaturas mais amenas e dias festivos, como o Natal. Porém, pode ser servido em qualquer outra época do ano, pois alia sabor e praticidade.
Aprenda como fazer a Empadinha caprese e explore os inúmeros sabores desta tradicional receita italiana! Aqui em nosso site, você encontra essa e outras receitas incríveis para preparar em casa. Venha explorar!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!