Empadinha da Palmirinha
Hoje temos por aqui a receita de Empadinha da Palmirinha, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 20 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
A Empada cremosa de frango da Vovó Palmirinha é uma iguaria típica brasileira, cuja popularidade é atribuída à região Nordeste onde tem sido há muito tempo, usada como um alimento básico. Esta iguaria é feita a partir das folhas de Palmirinha, conhecida também como a folha de bananeira ou o orelhão, que são enroladas e selidas com a massa de farinha de mandioca.
O resultado é uma iguaria muito saudável, pois contém grandes quantidades de amido, potássio, vitamina A e ferro, e com baixíssimas quantidades de gordura. Esta iguaria pode ser comida de várias maneiras, cozida, assada, frita, vaporizada e até mesmo assada, e é acompanhada normalmente por frutos do mar, carne ou legumes.
Ela também oferece diversas vantagens à saúde, pois ajuda a melhorar o funcionamento do intestino, o equilíbrio dos níveis de açúcar no sangue, além de melhorar a digestão. É uma ótima opção para quem deseja ter uma alimentação saudável e variada.
Dessa forma, a Empadinha da Palmirinha é um saboroso prato típico da região nordeste e que oferece diversos benefícios à saúde. Portanto, é uma ótima opção para quem busca uma alimentação rica, saudável e saborosa.