Empadinha sem glúten
Hoje temos por aqui a receita de Empadinha sem glúten, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Médio. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
A Empadinha sem glúten é uma opção deliciosa e saudável para quem tem necessidades alimentares específicas. Esta receita, que alia versatilidade e sabor, é elaborada com ovos, manteiga, polvilho doce, parmesão ralado grosso, amido de milho e sal, e oferece uma infinidade de possibilidades para seu recheio.
Tendo como base uma receita de origem brasileira, muito comum nas páscoas no estado de Minas Gerais, é possível transformar a sua empadinha sem glúten em um prato gostoso para qualquer época do ano. Os ingredientes contribuem para a saúde, já que são ricos em vitamina A e E, ácidos graxos, carboidratos e minerais.
Você pode incrementar as suas empadinhas com recheios como calabresa com requeijão ou muçarela e palmito, ao sabor de cada um. Sem dúvida, seus convidados ficarão encantados.
Aproveite esta deliciosa receita e garanta o sucesso na sua próxima festa. Explore a receita completa aqui e faça a sua Empadinha sem glúten com o sabor brasileiro.
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 30,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.