Esfiha de Carne Fechada
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Esfiha de Carne Fechada, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 19 minutos. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
A Esfiha de Carne Fechada é uma iguaria tradicional brasileira preparada com carne suína, salsinha, cebola, tomate, pimenta síria, sal e muito mais. Conhecida como um dos pratos regionais mais populares do nosso país, a esfiha é um ótimo lanche quente para aqueles dias frios e chuvosos.
Sua receita possui raízes do Oriente Médio, sendo que sua massa é preparada com açúcar, óleo de soja, fermento biológico fresco, sal e farinha de trigo, além de uma gema de ovo para dar o toque único.
Além do seu ótimo sabor, a Esfiha de Carne Fechada é um prato saudável que traz inúmeros benefícios a quem a consome. Não somente essa iguaria é uma excelente fonte de proteínas, como também é uma opção rica em carboidratos.
O melhor de tudo é que essa receita pode ser saboreada durante todo o ano. Portanto, se você deseja se deliciar com esse prato tradicional e saboroso, chegou a hora de descobrir como preparar uma Esfiha de Carne Fechada que vai deixar todos babando. Venha conferir a receita completa em nosso site e se deliciar com este prato maravilhoso.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!