Espaguete ao molho cremoso de cebola com bife ancho

Espaguete ao molho cremoso de cebola com bife ancho

Espaguete ao molho cremoso de cebola com bife ancho

Receita de Espaguete ao Molho Cremoso de Cebola com Bife Ancho: experimente esta delícia em casa! Deliciosa e saudável, é o prato perfeito para aqueles que estão buscando adicionar um pouco de sabor à sua rotina culinária. Experimente!

Espaguete ao molho cremoso de cebola com bife ancho
Receitas de Espaguete
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Espaguete ao molho cremoso de cebola com bife ancho

A receita de hoje é Espaguete ao molho cremoso de cebola com bife ancho, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


O Espaguete ao molho cremoso de cebola com bife ancho é um prato tradicional da culinária mediterrânea, perfeito para aqueles que querem se deliciar com sabores diferentes. É uma receita simples, que combina com muita sutileza os sabores fortes da cebola e o sabor suave do bife ancho.

Além disso, a receita ainda traz benefícios nutricionais, pois os ingredientes são ricos em nutrientes como ferro, proteínas, vitaminas e minerais. O prato é perfeito durante todas as estações do ano, principalmente nos dias mais frios, porque nos dá aquela sensação de aquecer e confortar o corpo.

Não há dúvidas de que o Espaguete ao molho cremoso de cebola com bife ancho é uma deliciosa opção para aquecer a família ou para surpreender os amigos em um jantar especial. Tente essa receita em casa e saboreie a combinação de sabores mediterrâneos inesquecíveis! Se você deseja encontrar a versão completa desta deliciosa receita, siga os passos que temos a prescrever aqui no nosso site. Aproveite e experimente!


Ingredientes Para Espaguete ao molho cremoso de cebola com bife ancho


  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de tomilho
  • 2 xícara(s) de chá de espaguete cozido al dente
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de alecrim
  • Sal a gosto
  • 6 unidade(s) de bife ancho
  • 2 colher(es) de sopa de sálvia
  • Páprica defumada a gosto
  • Molho cremoso de cebola:
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 3 colher(es) de sopa de molho de soja
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 2 unidade(s) de cebolas fatiadas
  • Salsinha picada a gosto




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Como Fazer Espaguete ao molho cremoso de cebola com bife ancho


  • Passo 1
    Primeiramente, comece temperando o suculento bife ancho com uma pitada de sal, pimenta e uma generosa quantidade de páprica.
  • Passo 2
    Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite de oliva e doure os bifes até que alcancem o ponto perfeito para o seu paladar.
  • Passo 3
    Depois de prontos, reserve-os para que fiquem suculentos e suavemente aromatizados.
  • Passo 4
    Na mesma frigideira, adicione uma colher de manteiga e algumas ervas frescas, como sálvia ou tomilho, para derreter e liberar um aroma maravilhoso.
  • Passo 5
    Reserve essa deliciosa mistura, pois ela será a estrela do nosso molho cremoso de cebola.
  • Passo 6
    Agora, concentre-se no molho cremoso de cebola que vai dar um toque especial a essa refeição.
  • Passo 7
    Em uma frigideira, adicione uma combinação perfeita de manteiga e azeite de oliva.
  • Passo 8
    Adicione a cebola fatiada e uma pitada de açúcar para ajudar a criar um delicioso dourado caramelizado.
  • Passo 9
    Quando a cebola estiver dourada e macia, é hora de adicionar os ingredientes que darão aquele toque de cremosidade irresistível ao molho.
  • Passo 10
    Despeje uma quantidade generosa de creme de leite, juntamente com o requeijão cremoso, molho inglês e molho de soja.
  • Passo 11
    Deixe a mistura ferver e desenvolver sabores deliciosos.
  • Passo 12
    Para obter uma consistência suave e cremosa, bata essa mistura incrível no liquidificador.
  • Passo 13
    Em seguida, retorne à frigideira, junto com o espaguete já cozido, e cozinhe em fogo médio até que o molho engrosse levemente.
  • Passo 14
    Não se esqueça de ajustar o sal de acordo com o seu gosto pessoal e adicionar um toque de salsinha fresca para realçar os sabores.
  • Passo 15
    Finalmente, sirva o espaguete ao molho cremoso de cebola acompanhado do suculento bife ancho, que foi previamente reservado.

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