Filé à Parmegiana
Hoje temos por aqui a receita de Filé à Parmegiana, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 32 minutos. Esta receita rende até 7 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Filé à Parmegiana é uma das mais tradicionais e famosas receitas italianas. Com seus ingredientes bem equilibrados e seu preparo simples, ela é adorada desde a época dos imigrantes italianos no Brasil. Se destaca pela carne bovina em filés, recheada com mussarela, farinha de trigo, molho de tomate, farinha de rosca, orégano e ovo.
O sabor desta receita é único. Os principais nutrientes que você encontra nesta refeição são proteínas, cálcio e vitamina B12. Além disso, é muito saboroso e leva apenas alguns minutinhos para ser preparado. Por isso, muitas pessoas preferem a Filé à Parmegiana para o jantar, por ser uma refeição leve, nutritiva e muito saborosa.
Além de tudo isso, ela é muito versátil. Você pode combinar a carne com outros molhos, por exemplo de cebola, manjericão, parmesão, e assim criar novos pratos deliciosos.
Se você está buscando por uma receita nutritiva e diferente, que seja fácil, rápida e deliciosa, que tal experimentar a Filé à Parmegiana? Visite nosso site para aprender como preparar este prato incrível em casa e deliciar-se com sabores inesquecíveis da culinária italiana!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!