Frango à parmegiana
Hoje temos por aqui a receita de Frango à parmegiana, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
Frango à parmegiana é uma das mais conhecidas receitas brasileiras, sendo muito apreciada por todo o país. Ela tem origem italiana e é típica na época de frio, já que é perfeita para aquecer o corpo e o paladar. Esta receita traz uma mistura de sabores e texturas que irão agradar a todos.
Feito a partir de frango, sal, alho, farinha de trigo, ovos, caldo de galinha, farinha de rosca, óleo, molho de tomate, parmesão e muçarela; o Frango à parmegiana é uma refeição rica e saudável. Além disso, seus ingredientes oferecem diversos benefícios para a saúde, como a proteína que ajuda a formar músculos saudáveis, a energia necessária para as tarefas diárias, é rica em vitaminas e minerais, substâncias antioxidantes e ainda mantém o coração saudável.
Tente esta deliciosa receita em sua casa e se surpreenda com a explosão de sabores do autêntico Frango à parmegiana. Aproveite para conferir a receita completa, detalhada e informativa, no nosso site. Venha conhecer e se deliciar com essa maravilhosa iguaria!
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 25,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.