Frango desfiado na panela de pressão

Frango desfiado na panela de pressão

Frango desfiado na panela de pressão

Descubra como fazer frango desfiado na panela de pressão de forma simples e rápida. Experimente e delicie-se com um sabor incrível!

Frango desfiado na panela de pressão
Frango Desfiado
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Frango desfiado na panela de pressão

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Frango desfiado na panela de pressão, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 46 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Frango Desfiado na Panela de Pressão é um prato que se originou a partir de receitas de culinária em família. Usando a panela de pressão para cozinhar o frango desfiado mais rapidamente, as pessoas têm a oportunidade de preparar refeições mais nutritivas para seus entes queridos. O frango é um alimento completo, carregado com proteína, sais minerais, vitaminas e ômega 3. Além disso, ao usar panelas de pressão para cozinhar, você pode reduzir os tempos de cozimento de forma significativa. A panela de pressão, quando combinada com temperos como açafrão, gengibre, alho, cebola, e outras ervas, cria uma combinação de sabores que farão você querer mais.

O frango é uma das carnes mais populares para se cozinhar em panelas de pressão porque é relativamente rápido e fácil de preparar, além de nutritivo. O frango desfiado também pode ser usado como uma ótima forma de obter proteína sem o excesso de gordura e calorias. Por causa de sua versatilidade, o frango desfiado na panela de pressão pode ser usado em sopas, saladas, wraps, recheios, ou como acompanhamento para outras carnes. Você também pode usar frango desfiado para enriquecer seu macarrão, arroz, e outros pratos de massas.

Frango desfiado na panela de pressão é uma excelente opção para qualquer refeição, pois oferece praticidade na preparação, além de muitos nutrientes. Se você estiver procurando por algo saudável e delicioso para servir na mesa, frango desfiado na panela de pressão é uma ótima escolha.


Ingredientes Para Frango desfiado na panela de pressão


  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 kg de peito de frango, sem osso, cortado em cubos
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1/2 embalagem de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados




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Como Fazer Frango desfiado na panela de pressão


  • Passo 1
    Primeiramente, frite o alho e a cebola no óleo, até que fiquem dourados e perfumados.
  • Passo 2
    Em seguida, refogue o frango na panela de pressão, mexendo sempre para que fique bem dourado por todos os lados.
  • Passo 3
    Acrescente o molho de tomate e junte o cheiro verde, misturando bem para que todos os ingredientes se incorporem.
  • Passo 4
    Em seguida, adicione a água e o sal, mexendo novamente para que tudo fique bem misturado.
  • Passo 5
    Cozinhe na pressão por 15 minutos, e depois desligue o fogo.
  • Passo 6
    Aguarde 10 minutos antes de retirar a pressão, para que o frango fique bem macio e saboroso.
  • Passo 7
    Abra a panela e retire o caldo, reservando-o para usar em outras receitas.
  • Passo 8
    Feche a panela novamente, ainda quente, e chacoalhe com força de um lado para o outro, segurando pelo cabo e na outra extremidade.
  • Passo 9
    Abra a panela novamente e você verá que o frango já está praticamente todo desfiado.
  • Passo 10
    Se ainda houver pedaços maiores, use uma colher grande para mexer o frango dentro da panela, desfiando-o na medida em que você passa a colher.
  • Passo 11
    Pronto! Agora você tem um delicioso frango desfiado, pronto para ser usado em diversas receitas, como tortas, saladas, sanduíches e muito mais.
  • Passo 12
    Aproveite!

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