Fricassê de Frango com Requeijão e Batata palha

Fricassê de Frango com Requeijão e Batata palha

Fricassê de Frango com Requeijão e Batata palha

Delicie-se com esta saborosa receita de Fricassê de Frango com Requeijão e Batata Palha. Seguindo os passos desta receita, você encontrará uma refeição equilibrada e nutritiva. Experimente agora!

Fricassê de Frango com Requeijão e Batata palha
Reprodução de Imagem & Divulgação: Menino Prendado
Publicidade

Fricassê de Frango com Requeijão e Batata palha

Hoje temos por aqui a receita de Fricassê de Frango com Requeijão e Batata palha, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


O Fricassê de Frango com Requeijão e Batata Palha é uma deliciosa e nutritiva refeição que vem ganhando cada vez mais espaço nos nossas mesas. Tradicionalmente conhecida como uma opção sazonal, quando chega o outono, é possível conferir este prato em muitas mesas brasileiras.

Rico em nutrientes, o Fricassê de Frango com Requeijão e Batata Palha é uma opção saudável para quem deseja manter a forma e não abrir mão de uma refeição saborosa. Além das vitaminas A, B6, C, E, proteína e ferro encontrados em combinação com o frango, o molho de tomate e o creme de leite, também oferece ômega 6, ômega 8 e minerais como sódio, fósforo, potássio, magnésio, zinco e cobre.

Uma refeição leve e saborosa, o Fricassê de Frango com Requeijão e Batata Palha é, sem dúvidas, um prato que colabora para a saúde e o equilíbrio nutricional. Visite nosso site para descobrir a incrível receita completa de Fricassê de Frango com Requeijão e Batata Palha e aproveite para descobrir todos os benefícios desta deliciosa refeição. Alimente-se bem!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Fricassê de Frango com Requeijão e Batata palha


  • Orégano e pimenta a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 4 dentes de alho triturado
  • 300 militros de requeijão
  • 1 peito de frango desfiado e cozido com água e caldo de galinha
  • 10 fatias de queijo
  • 1 colher de sal
  • 1 lata de creme de leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Fricassê de Frango com Requeijão e Batata palha


  • Passo 1
    Cuidadosamente, desfie o frango e transfira para uma panela juntamente com os demais ingredientes (com exceção do queijo, que será utilizado para finalizar a receita).
  • Passo 2
    Delicadamente, mexa os ingredientes em fogo baixo, garantindo que tudo esteja bem incorporado, por aproximadamente 10 minutos.
  • Passo 3
    Em seguida, transfira a mistura para uma forma adequada e adicione o queijo por cima.
  • Passo 4
    Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse até que o queijo esteja dourado e gratinado por cima.

Confira outras receitas como esta em Frangos e Aves...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL