Fricassê de Frango com Requeijão e Batata palha
Hoje temos por aqui a receita de Fricassê de Frango com Requeijão e Batata palha, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
O Fricassê de Frango com Requeijão e Batata Palha é uma deliciosa e nutritiva refeição que vem ganhando cada vez mais espaço nos nossas mesas. Tradicionalmente conhecida como uma opção sazonal, quando chega o outono, é possível conferir este prato em muitas mesas brasileiras.
Rico em nutrientes, o Fricassê de Frango com Requeijão e Batata Palha é uma opção saudável para quem deseja manter a forma e não abrir mão de uma refeição saborosa. Além das vitaminas A, B6, C, E, proteína e ferro encontrados em combinação com o frango, o molho de tomate e o creme de leite, também oferece ômega 6, ômega 8 e minerais como sódio, fósforo, potássio, magnésio, zinco e cobre.
Uma refeição leve e saborosa, o Fricassê de Frango com Requeijão e Batata Palha é, sem dúvidas, um prato que colabora para a saúde e o equilíbrio nutricional. Visite nosso site para descobrir a incrível receita completa de Fricassê de Frango com Requeijão e Batata Palha e aproveite para descobrir todos os benefícios desta deliciosa refeição. Alimente-se bem!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 35,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!