Geleia de Pimenta
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Geleia de Pimenta, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 30 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
A Geleia de Pimenta é uma iguaria deliciosa, feita a partir de água, pimenta dedo-de-moça, maçã, limão e açúcar cristal. Uma vez que é feita com ingredientes naturais, é rica em nutrientes essenciais e é uma ótima opção para preparações saudáveis. Além disso, diferente de outras preparações, não requer cozimento, resultando em um preparo ainda mais rápido e confortável.
Este prato é conhecido desde o início da história humana, sendo especialmente conhecido em regiões como o Meio Oeste brasileiro. Ainda hoje, em muitas partes do país, a geleia de pimenta é uma das principais iguarias da culinária local.
Os benefícios desta iguaria são tão variados, quanto seus ingredientes. Além de reforçar o sistema imunológico, pois necessita de muitas vitaminas, como as oferecidas pela maçã e limão, o consumo de geleia de pimenta estimula a queima de gorduras e contribui para controle do colesterol.
O preparo não difere dos demais, já que não requer cozimento. Por isso, você pode saborear a deliciosa geleia de pimenta muito mais rápido, sem necessariamente comprometer a qualidade do prato. Visite nosso site agora mesmo e descubra como fazer essa delícia saudável e saborosa!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 35,50. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!