Hamburdog

Hamburdog

Hamburdog

Aprenda de forma simples como fazer o HamburDog, a iguaria favorita dos apaixonados por culinária. Nesta receita passo a passo, ensinamos como preparar o HamburDog rapidamente. Experimente!

Hamburdog
HamburDog
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Hamburdog

A receita de hoje é Hamburdog, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 12 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Hamburdog é uma receita tradicional de alimento rápido, que foi criada no final dos anos 70 nos Estados Unidos, sendo uma mistura saborosa entre o hambúrguer e o hot dog. Esta delícia pode ser preparada em minutos e é uma excelente opção para aqueles que buscam praticidade.

O Hamburdog é feito a partir de carne moída, bacon, cebola roxa, salame, queijo, maionese, catchup e folhas de rúcula e alface. Estes ingredientes são colocados entre duas fatias de pão, próprio para o preparo do hambúrguer ou do hot dog. A mostarda amarela adiciona um toque único para os amantes de um sabor ainda mais marcante.

Entre as principais vantagens, o Hamburdog possui uma baixa caloria, o que o torna uma excelente opção para quem está de dieta ou quer se alimentar de forma saudável. Além disso, é um prato seguro para crianças e para adultos que buscam algo prático e saboroso.

Aprenda esta receita simples e deliciosa de Hamburdog. Explorar a receita completa em nosso site e descubra todos os passos necessários para preparar essa refeição irresistível!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Hamburdog


  • 12 fatias de queijo muçarela
  • ½ colher (sopa) de mostarda amarela
  • 80 gramas de salame fatiado
  • 650 gramas de cupim moído
  • 250 gramas de bacon fatiado
  • 1 cebola roxa cortada grosseiramente
  • 350 gramas de patinho moído
  • Maionese, catchup, folhas de rúcula, folhas de alface, tomate fatiado sem semente a gosto
  • 12 unidades de pão para hot dog




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Hamburdog


  • Passo 1
    Primeiramente, no liquidificador, adicione uma cebola roxa e bata por aproximadamente 30 segundos.
  • Passo 2
    Em seguida, transfira a cebola batida para uma tigela.
  • Passo 3
    Adicione 250 g de bacon fatiado ao liquidificador e bata por cerca de 1 minuto.
  • Passo 4
    Em seguida, transfira o bacon para a mesma tigela com a cebola roxa.
  • Passo 5
    Na mesma tigela, adicione 650 g de cupim moído, 350 g de patinho moído e ½ colher (sopa) de mostarda amarela. Misture bem todos os ingredientes.
  • Passo 6
    Espalhe a carne misturada em uma tábua retangular e corte-a em porções de aproximadamente 120 g, no formato do pão que será utilizado. Reserve as porções cortadas.
  • Passo 7
    Agora, no liquidificador, coloque 80 g de salame fatiado e bata por cerca de 1 minuto.
  • Passo 8
    Em seguida, desligue o liquidificador e transfira o salame para uma frigideira em fogo alto.
  • Passo 9
    Frite o salame por aproximadamente 2 minutos, até que fique crocante.
  • Passo 10
    Apague o fogo, transfira o salame crocante para um prato com papel absorvente e reserve-o.
  • Passo 11
    Em seguida, pegue uma porção de carne e coloque-a em uma frigideira em fogo alto por cerca de 2 minutos.
  • Passo 12
    Vire a carne para dourar o outro lado e adicione uma fatia de muçarela.
  • Passo 13
    Deixe a carne e o queijo na frigideira por mais cerca de 2 minutos.
  • Passo 14
    Apague o fogo, retire a carne da frigideira e utilize-a para rechear o pão do hot dog.
  • Passo 15
    Finalmente, distribua o salame crocante a gosto sobre o hot dog recheado e sirva-o com maionese, catchup, folhas de rúcula, folhas de alface e tomate fatiado sem sementes, conforme sua preferência.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL