Hamburguer Caseiro

Hamburguer Caseiro

Hamburguer Caseiro

Confira essa fácil receita de hamburguer caseiro e surpreenda a família com um prato delicioso. Descubra como preparar um hamburguer gostoso e melhor que o de restaurante!

Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Hamburguer Caseiro

Hoje temos por aqui a receita de Hamburguer Caseiro, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 28 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Hamburguer Caseiro é uma refeição saborosa, versátil e nutritiva, feita com ingredientes frescos e saudáveis. Esta receita, que vem sendo preparada há muitos anos em casas brasileiras, além de ser muito saborosa, pode ser adaptada para todos os gostos e paladares.

Com carne moída de patinho combinada com farinha de rosca, azeite, molho inglês e molho de alho, esta receita de Hamburguer Caseiro é extremamente nutritiva, pois tem proteína, carboidratos, lipídios, vitaminas e minerais.

Outro benefício desta receita é que pode ser preparada durante todo o ano. Se você já se perguntou como fazer um Hamburguer Caseiro, nossa receita é a resposta.

Com seus ingredientes generosos e saborosos, é a solução perfeita para quem busca diversão e deliciosas refeições saudáveis. Aproveite e experimente agora mesmo!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Hamburguer Caseiro


  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de molho de alho
  • 10 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 kg de carne moída (patinho)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto




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Como Fazer Hamburguer Caseiro


  • Passo 1
    Cuidadosamente, misture os ingredientes da massa até que estejam completamente incorporados e formem uma mistura uniforme.
  • Passo 2
    Certifique-se de que não haja grumos ou pedaços não misturados.
  • Passo 3
    Em seguida, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
  • Passo 4
    Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de prosseguir.
  • Passo 5
    Uma maneira de verificar isso é jogar um pequeno pedaço de massa na panela e observar se ele começa a borbulhar imediatamente.
  • Passo 6
    Com cuidado, coloque colheradas da massa na panela com óleo quente.
  • Passo 7
    Certifique-se de que as colheradas não estejam muito cheias, pois a massa pode expandir durante a fritura.
  • Passo 8
    Deixe espaço suficiente entre elas para que não grudem umas nas outras.
  • Passo 9
    Frite a massa no óleo quente até que fique dourada e crocante.
  • Passo 10
    Isso geralmente leva alguns minutos, mas pode variar dependendo do tamanho das colheradas e da temperatura do óleo.
  • Passo 11
    Vire os pedaços de massa ocasionalmente para que fritem uniformemente em todos os lados.
  • Passo 12
    Uma vez que a massa esteja dourada, remova-a da panela com uma escumadeira ou colher com furos para escorrer o excesso de óleo.
  • Passo 13
    Transfira os pedaços de massa para um prato forrado com papel toalha para absorver qualquer óleo restante.
  • Passo 14
    Repita o processo com a massa restante até que toda esteja frita.
  • Passo 15
    Certifique-se de manter o óleo quente durante todo o processo, ajustando o fogo conforme necessário.
  • Passo 16
    Após a fritura, deixe a massa esfriar um pouco antes de servir.
  • Passo 17
    Isso ajudará a evitar queimaduras ao comer.
  • Passo 18
    Sirva a massa quente como acompanhamento ou como prato principal, se preferir.
  • Passo 19
    Armazene qualquer massa não consumida em um recipiente hermético.
  • Passo 20
    Ela pode ser mantida na geladeira por até três dias.
  • Passo 21
    Certifique-se de aquecer novamente antes de servir, se desejar.

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