Hambúrguer Caseiro
Hoje temos por aqui a receita de Hambúrguer Caseiro, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
Hambúrguer Caseiro é um delicioso prato, muito fácil de preparar! É uma receita versátil, ideal para todas as ocasiões: desde um simples almoço familiar até uma festa. O sabor suculento desse prato vem dos ingredientes escolhidos: alcatra moída, acém moído, creme de cebola, água fria e pão de hambúrguer. Para aproveitar ao máximo seus benefícios nutritivos, especialmente da carne vermelha, recomendamos que seja preparado com óleos de coco e azeite. Além disso, para o melhor sabor e textura, é recomendável usar carne moída com um teor de gordura de 10 a 15%.
Esse prato é ideal para o outono e inverno, pois é aquecedor e fornece nutrientes importantes, como cálcio, ferro e vitaminas. É também necessário lembrar que a carne vermelha contém quantidades significativas de zinco, selênio e vitaminas do complexo B. Isso contribui para o sistema imunológico, melhora o sistema nervoso, melhora a digestão e ainda fornece energia.
Descubra como preparar o incrível Hambúrguer Caseiro e aproveite todos os seus benefícios nutritivos! Siga a nossa receita passo a passo para preparar essa refeição deliciosa e saudável para a família inteira. Experimente hoje e surpreenda-se com o resultado final!
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 20,50. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.