Homus Tahine
Hoje temos por aqui a receita de Homus Tahine, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 15 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Homus Tahine é uma especialidade árabe que, literalmente, significa “pasta de gergelim”. É uma versão mais saborosa e mais saudável do famoso homus, um prato tradicional feito com grão de bico e tahine. Essa deliciosa receita não tem época do ano específica para ser aproveitada. O resultado final é um pastel delicioso, servido como acompanhamento para muitos pratos.
Além de saboroso, o Homus Tahine é saudável. Ele é feito com grão de bico, o que o torna rico em proteínas, fibras e outros nutrientes importantes. A tahine é uma pasta feita com sementes de gergelim e azeite de oliva, que também contém ômega-3, vitaminas e minerais. O alho, o limão e o sal também são ingredientes que ajudam a tornar esse prato saudável.
O preparo desse prato é prático e não requer muito tempo. O resultado é uma pasta cremosa, de sabor intenso, que vai agradar a todos os seus convidados. Se você quer experimentar essa delícia, basta seguir nossa receita completa de Homus Tahine. Aqui você encontrará as instruções para preparar essa deliciosa receita em casa. Não perca mais tempo e prove essa iguaria! O preparo é simples e o resultado é delicioso!
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 20,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.