Iogurte Caseiro Sem Lactose

Iogurte Caseiro Sem Lactose

Iogurte Caseiro Sem Lactose

Descubra como fazer iogurte caseiro sem lactose, para oferecer uma opção saudável e deliciosa para receitas culinárias. Aprenda esta simples receita passo a passo.

Iogurte Caseiro Sem Lactose
Receita de Iogurte Sem Lactose
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Iogurte Caseiro Sem Lactose

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Iogurte Caseiro Sem Lactose, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 2 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Curiosidades Sobre a Receita


Muita gente ainda não sabe, mas é possível preparar Iogurte Caseiro Sem Lactose em casa usando ingredientes saudáveis, nutritivos e naturais.Reduzir ou mesmo eliminar a lactose do iogurte caseiro é uma ótima forma de evitar possíveis alergias e problemas digestivos.

Fazer Iogurte Caseiro Sem Lactose em casa é simples e pode ser muito nutritivo. Além disso, você pode aproveitar a biomassa de banana verde para potencializar a qualidade da bebida. Essa biomassa tem a função de adocicar e ainda pode te ajudar a controlar seus níveis de açúcar no sangue.

Além disso, é possível obter muitos benefícios nutricionais do Iogurte Caseiro Sem Lactose como, melhora na saúde do intestino, ajuda no controle do peso, melhora da saúde da pele, prevenção da osteoporose, equilíbrio das taxas de colesterol e glicose e até o controle de alergias.

Esse iogurte também é ótimo para ser servido a qualquer hora do dia, desde o café da manhã até o lanche. Ele tem um gosto único e refrescante.

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Estimativa de custo

Ingredientes Para Iogurte Caseiro Sem Lactose


  • Creme:
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 4 gotas de stévia
  • 1 unidade de limão
  • 1/4 xícara (chá) de biomassa de banana verde




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Como Fazer Iogurte Caseiro Sem Lactose


  • Passo 1
    No liquidificador, processe o leite vegetal e a biomassa de banana verde até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  • Passo 2
    Atenção à consistência do iogurte, pois ele ficará mais firme após refrigerado.
  • Passo 3
    Transfira a mistura para uma tigela.
  • Passo 4
    Neste momento, é possível acrescentar um sachê de probióticos de sua preferência para aprimorar o sabor e a funcionalidade do iogurte para o intestino. Mexa vigorosamente.
  • Passo 5
    Adicione o adoçante escolhido e misture bem.
  • Passo 6
    Por último, incorpore o suco de limão espremido.

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