Kebab Turco

Kebab Turco

Kebab Turco

Receita de Kebab Turco: Prepare uma deliciosa Receita de Kebab Turco para que seus amigos possam saborear o tradicional sabor e aroma desta receita exótica!

Kebab Turco
Kebab Turco
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Kebab Turco

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Kebab Turco, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


O Kebab Turco ou Estilo de Kebab é um prato típico da Turquia e está enraizado na história do país há mais de 500 anos. É um alimento versátil que é preparado a partir de carne assada nos espetos no fogo, geralmente com carne de cordeiro. Os espetinhos são servidos com pão sírio e salada.

A carne assada no Kebab Turco é saudável. É rica em proteínas e baixa em gorduras saturadas. Além disso, é um alimento que possui diversos nutrientes benéficos, como vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, zinco, selênio e magnésio.

Os vegetais são outro ingrediente comum no Kebab Turco, como alface, tomates, pepinos, cebola e pimentão. Estes contêm antioxidantes, fitonutrientes e vitaminas essenciais, que ajudam no sistema imunológico e aumentam a energia.

O Kebab Turco é uma excelente opção para aqueles que querem desfrutar de um alimento leve, saudável e saboroso. Além disso, o prato pode ser preparado com outros tipos de carne, como carne de vaca, frango ou peru, o que torna ainda mais flexível. É também uma ótima opção para aqueles que seguem uma dieta vegetariana substituindo a carne por tofu ou legumes.


Ingredientes Para Kebab Turco


  • Kebab:
  • 500 g de carne bovina, de cordeiro, carneiro e frango
  • Temperar a carne:
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de sopa de água morna
  • 1 colher de chá de cominhos moídos
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de café de cebola em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal
  • 1 colher de café de açafrão
  • Montar o kebab:
  • 2 cebolas roxas
  • 1 alface
  • 6 pão árabe, pão sírio ou pão francês
  • Molho tzatziki ou molho de alho
  • 4 tomates




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Como Fazer Kebab Turco


  • Passo 1
    Vamos preparar o kebab turco, de inicio vá preparando a marinada da carne dissolvendo o açúcar na água e adicionando os temperos.
  • Passo 2
    Misture bem e reserve.
  • Passo 3
    Corte a carne em cubos pequenos ou em lascas finas, se preferir um kebab tipo shawarma.
  • Passo 4
    Misture a carne na marinada e deixe na geladeira por 12-24 horas.
  • Passo 5
    Enquanto isso, prepare os legumes cortando as folhas de alface em tiras, os tomates e cebolas em rodelas.
  • Passo 6
    Reserve.
  • Passo 7
    Na hora de cozinhar a carne, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite a carne sem a marinada até dourar.
  • Passo 8
    Mexa de vez em quando e retire para um prato.
  • Passo 9
    Para montar o kebab, esquente os pães sírios ou árabes em uma frigideira até inflarem.
  • Passo 10
    Abra ao meio e recheie com a carne e os legumes.
  • Passo 11
    Por fim, adicione o molho de sua preferência, como o molho tzatziki ou molho de alho.
  • Passo 12
    Seu kebab turco caseiro está pronto para ser saboreado!

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