Kibe Crú

Kibe Crú

Kibe Crú

Aprenda a preparar uma deliciosa e saudável receita de Kibe Cru para seu próximo jantar. Siga esses passos simples para criar a refeição perfeita para você.

Kibe Crú
Receita Kibe Cru
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Kibe Crú

A receita de hoje é Kibe Crú, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Kibe Crú é uma iguaria que faz parte da cultura árabe há séculos. Não é apenas delicioso, mas igualmente nutritivo, pois contém princípios em gordura saudável, proteína de boa qualidade e carboidratos complexos. Sua textura e sabor únicos fazem desta iguaria uma ótima opção para aqueles que desejam desfrutar de comida saborosa e nutritiva.

Esta deliciosa e saudável iguaria pode ser preparada com a carne moída de sua escolha, com adição de hortelã, trigo para kibe, pimenta síria, azeite extra virgem, gelo, sal e pimenta-do-reino. Com a união dos ingredientes certos, é possível conferir ao kibe crú seu sabor único e irresistível.

Você pode aproveitar os benefícios nutricionais desta iguaria, já que cada ingrediente contribui com seus nutrientes: desde o azeite extra virgem, responsável por trazer ao kibe crú gordura saudável, até os grãos de pimenta-do-reino, responsáveis por trazer benefícios ao sistema digestivo.

Se você procura por uma deliciosa iguaria que lhe ofereça um sabor único, mas ainda queira manter uma alimentação saudável e nutritiva, então a receita de Kibe Crú é o ideal. Visite nosso site e prepare esta iguaria de forma simples e saborosa!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Kibe Crú


  • Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto
  • Gelo a gosto
  • 250 g de trigo para kibe
  • Pimenta síria a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de cebola grande
  • 1 kg de carne moída
  • Hortelã a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Kibe Crú


  • Passo 1
    Primeiramente, deixe o trigo de molho em água fria por um período de 4 horas para amolecer e hidratar.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione algumas pedras de gelo à carne, isso ajudará a preservar sua cor avermelhada durante o processo de preparo.
  • Passo 3
    Após o tempo de molho, escorra e esprema o trigo para eliminar o excesso de água, garantindo assim uma textura adequada.
  • Passo 4
    Agora, misture a carne moída com o trigo, adicionando a pimenta síria, pimenta do reino e sal, até obter uma massa homogênea e bem misturada.
  • Passo 5
    Transfira a mistura para uma travessa e decore com cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã, proporcionando um toque visual agradável.
  • Passo 6
    No momento de servir, tempere o prato com suco de limão, azeite, hortelã, cebolinha e sal de acordo com o seu gosto pessoal. Por fim, sirva o quibe com pão sírio, harmonizando os sabores e texturas.

Confira outras receitas como esta em Carnes...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL