Início » Receitas de Carnes

Linguiça Toscana com Cebola

Linguiça Toscana com Cebola

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

898


CHEFF

Juliana Al


Linguiça Toscana com Cebola

Hoje temos por aqui Linguiça Toscana com Cebola que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Linguiça Toscana com Cebola

  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 unidades de cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 kg de linguiça toscana

Como Fazer Linguiça Toscana com Cebola


Aqueça

Primeiro, numa panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a linguiça.


Cozinhe

Logo depois, quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Isto fará com que a linguiça fique consistente e suavize o seu sabor.


Retire a linguiça

Agora retire a linguiça e escorra o excesso de água.


Corte

Em seguida, corte a linguiça em rodelas.


Frite

Agora, numa panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite a linguiça até ela fique dourada.


Retire

Posteriormente, retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha.


Doure

Agora, na mesma panela aqueça uma colher de sopa de óleo e doure rapidamente a cebola.


Finalizando

Para finalizar, coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas