Macarrão ao molho de limão-siciliano
Hoje temos por aqui a receita de Macarrão ao molho de limão-siciliano, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
O Macarrão ao molho de limão-siciliano é perfeito para aqueles que estão buscando sabores diferentes e refrescantes para seus pratos diários. A origem deste prato é incerta. Pode ter se desenvolvido a partir dos primitivos povos que habitavam a Itália, mas também é possível que seja uma adaptação de algum prato tradicional que já existia na região. O limão-siciliano tornou-se o protagonista desta receita, pois é responsável por dar o sabor ácido e refrescante ao molho. Se você gosta de pratos que combinam sabores cítricos, mas não há necessidade de preocupar-se com o lado picante, este prato é perfeito para você!
Além de saboroso, o Macarrão ao molho de limão-siciliano é nutritivo e saudável. O macarrão utilizado, a fettuccine, oferece hidratos de carbono, que nos dão energia para o dia a dia. A castanha de caju fornece proteína, que é essencial para o bom funcionamento do sistema imunológico; o queijo frescal possui cálcio benéfico para os ossos; e o limão siciliano tem ação antioxidante, regenerando as células do corpo humano.
Venha se deliciar com essa receita refrescante e saudável para surpreender os seus amigos e familiares. Experimente a Receita de Macarrão ao molho de limão-siciliano, aqui no nosso site, e tenha uma experiência gastronômica inesquecível!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!