Macarrão com Carne Moída

Macarrão com Carne Moída

Macarrão com Carne Moída

Aprenda a preparar uma receita deliciosa de Macarrão com Carne Moída, que combina fácil de se fazer, saboroso e muito prático. A receita é perfeita para surpreender a família e amigos!

Macarrão com Carne Moída
Macarrão com Carne Moída
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Macarrão com Carne Moída

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Macarrão com Carne Moída, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 15 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Macarrão com Carne Moída é uma iguaria conhecida por sua riqueza de sabor e simplicidade na preparação. Não é à toa que é um clássico entre famílias e amigos. Originária da Itália, essa receita chegou às casas brasileiras como um prato especial para momentos em que o tempero é essencial para que o cardápio seja completo.

Composta por carne moída, macarrão, tomates, creme de leite e salsinha, a refeição é servida com mussarela derretida, que proporciona aos pratos ainda mais sabor. A combinação de alimentos ricos em nutrientes é perfeita para se manter saudável. A carne moída, por exemplo, é riquíssima em proteínas e vitaminas; já o tomate é uma grande fonte de vitamina C e as salsichas são ricas em ferro.

Ela não tem época específica e é sempre a opção certa para ter uma refeição nutritiva e saborosa. Venha preparar a sua própria versão de Macarrão com Carne Moída e curta um momento agradável e saudável com o seu público favorito. Venha para o nosso site conferir a receita completa e se deliciar com um cardápio inesquecível e nutritivo.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Macarrão com Carne Moída


  • 1 kg de patinho moída e refogada
  • Alho a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Cebola a gosto
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 2 unidades de tomate
  • 2 pacotes de macarrão
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres (chá) de extrato de tomates
  • Salsicha a gosto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Macarrão com Carne Moída


  • Passo 1
    Cuidadosamente, na panela de pressão, refogue a carne moída junto com o alho, a cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate.
  • Passo 2
    Adicione a água fervente e coloque o macarrão (garantindo que esteja coberto com água cerca de 2 dedos acima do nível do macarrão).
  • Passo 3
    Introduza o creme de leite e feche a panela de pressão.
  • Passo 4
    Cozinhe sob pressão por 7 minutos.
  • Passo 5
    Assim que estiver pronto, transfira para um refratário e cubra com fatias de mussarela.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL