Macarronese com Calabresa

Macarronese com Calabresa

Macarronese com Calabresa

Aprenda como fazer uma deliciosa e saborosa receita de Macarronese com Calabresa com nosso passo a passo simples. Esta receita é perfeita para aqueles que procuram receitas culinárias deliciosas.

Macarronese com Calabresa
Macarronese com Calabresa
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Macarronese com Calabresa

Hoje temos por aqui a receita de Macarronese com Calabresa, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 5 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Macarronese com Calabresa é uma receita deliciosa que combina o sabor picante da linguiça calabresa com o amaciante da maionese. Seus benefícios vão além do sabor, pois a maionese é ótima para os cabelos e as ervilhas e milho oferecem minerais e proteínas. Além disso, a salsinha, a cebolinha e o alecrim enriquecem o prato, agregando nutrientes e sabores.

O Macarronese com Calabresa é muito versátil e aceita todos os tipos de linguiça, além de outros ingredientes como o atum, presunto, peito de peru e até mussarela de búfala, tomate seco e rúcula para deixar o prato ainda mais especial.

Não perca a oportunidade de experimentar essa delícia que, por sua vez, exige muito pouco tempo para seu preparo. Saiba como fazer Macarronese com Calabresa e surpreenda seus amigos e familiares! Aproveite para conferir também essa e outras deliciosas receitas de Macarronese com Calabresa no nosso site!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Macarronese com Calabresa


  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • Cebolinha a gosto
  • Pedaços de linguiça calabresa picada (alternativas: atum, presunto, peito de peru)
  • Maionese a gosto
  • Mussarela de búfala, tomate seco e rúcula (Opcional)
  • 1 lata de milho e ervilha misturados
  • Alecrim a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates grandes picados




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Macarronese com Calabresa


  • Passo 1
    Cozinhe o macarrão parafuso conforme as instruções da embalagem até que fique al dente. Escorra e reserve.
  • Passo 2
    Enquanto o macarrão está cozinhando, pique a linguiça calabresa, os tomates e, se estiver usando, a mussarela de búfala, o tomate seco e a rúcula.
  • Passo 3
    Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, a maionese, a linguiça calabresa picada, o milho e a ervilha, a salsinha, a cebolinha, a pimenta do reino, o alecrim e os tomates picados.
  • Passo 4
    Se desejar, acrescente a mussarela de búfala, o tomate seco e a rúcula à mistura.
  • Passo 5
    Ajuste o tempero com mais maionese, sal e pimenta do reino, se necessário.
  • Passo 6
    Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem bem.
  • Passo 7
    Sirva frio como um acompanhamento ou prato principal.

Confira outras receitas como esta em Tortas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL