Massa de Panqueca no liquidificador

Massa de Panqueca no liquidificador

Massa de Panqueca no liquidificador

Delicie-se com essa Massa de Panqueca no Liquidificador que você pode preparar em apenas 5 minutos! Veja a receita prática e rápida para surpreender todos.

Massa de Panqueca no liquidificador
Massa de Panqueca
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Massa de Panqueca no liquidificador

Hoje temos por aqui a receita de Massa de Panqueca no liquidificador, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A receita de  massa de panqueca no liquidificador é uma forma prática e rápida de preparo que vem conquistando cada vez mais adeptos. Mais do que seu preparo prático, toque artesanal e o sabor único a massa de panqueca oferece benefícios para a saúde quando elaborada com bons ingredientes.

A origem da receita ainda é desconhecida, mas o que se sabe é que o preparo tornou-se mais rápido e acessível através de famosos programas de culinária na televisão. Seus benefícios são basicamente dos ingredientes utilizados para sua preparação.

Por exemplo, a farinha e o leite são ingredientes que fornecem energia e nutrientes aos alimentos, que são ricos em carboidratos, proteínas, vitaminas e minerais.

O ovo é outro ingrediente que traz benefícios à saúde devido à sua riqueza de nutrientes, como vitaminas A, B e D, ácidos graxos e minerais. Os óleos vegetais podem ser adicionados à massa de panqueca no liquidificador para acrescentar gorduras saudáveis e nutrientes ao prato.

Para completar o preparo da massa de panqueca, é adequado adicionar sal, fermento em pó e outras especiarias, como pimenta, guaçatonga, cebolinha, alecrim, entre outras. Esses ingredientes não só dão o sabor final ao prato, mas também fornecem outros benefícios, pois são antioxidantes, anti-inflamatórios e podem ajudar na digestão.

Portanto, preparar uma massa de panqueca no liquidificador é uma excelente maneira de adicionar sabor e saúde à refeição. Com seu preparo prático e rápido, a massa de panqueca oferece benefícios para a saúde, pois seus ingredientes são ricos em nutrientes essenciais como carboidratos, proteínas, vitaminas e minerais.


Ingredientes Para Massa de Panqueca no liquidificador


  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Massa de Panqueca no liquidificador


  • Passo 1
    Primeiramente, no liquidificador, bata o leite, o ovo, o óleo, o sal e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.
  • Passo 2
    Certifique-se de que a mistura esteja homogênea;
  • Passo 3
    Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo médio.
  • Passo 4
    Espere a frigideira esquentar;
  • Passo 5
    Quando a frigideira estiver quente, despeje a mistura em quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira.
  • Passo 6
    Aguarde até que a massa comece a dourar;
  • Passo 7
    Com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca para dourar o outro lado.
  • Passo 8
    Espere até que esteja dourada e retire da frigideira;
  • Passo 9
    Repita o processo untando novamente a frigideira a cada panqueca frita, até terminar toda a massa;
  • Passo 10
    Por fim, é só rechear a sua massa de panqueca com o que preferir e servir.
  • Passo 11
    Aproveite!

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL