Receita de Molho à bolonhesa simples

Receita de Molho à bolonhesa simples

Receita de Molho à bolonhesa simples

O Molho Bolonhesa Clássico é muito fácil de fazer, confira agora essa receita simples. Molho delicioso para usar em suas refeições.

Receita de Molho à bolonhesa simples
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Receita de Molho à bolonhesa simples

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Receita de Molho à bolonhesa simples, uma especialidade da Chef Amanda. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade


Ingredientes Para Receita de Molho à bolonhesa simples


  • 400 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1/2 medida (da caixa de molho) de água
  • 1 caixa de molho de 520 g (de preferência molho peneirado)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher rasa (sopa) de salsa
  • 1 colher rasa (sopa) de manjericão
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 pitada de grill (tempero para carnes da maggi)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Receita de Molho à bolonhesa simples


  • Temperando a Carne
    Coloque a carne em uma vasilha.
  • Temperando a Carne
    Adicione 1/2 colher rasa (sopa) de manjericão, a salsa, o molho inglês, o grill e a pimenta.
  • Temperando a Carne
    Misture e deixe separado.
  • Preparando o Molho
    Esprema os 2 dentes de alho.
  • Preparando o Molho
    Em uma panela coloque a manteiga.
  • Preparando o Molho
    Quando ela estiver derretida e quente coloque o alho, deixe - o dourar e coloque a carne temperada.
  • Preparando o Molho
    Mexa para deixá - la soltinha.
  • Preparando o Molho
    Quando ela estiver bem frita e soltinha coloque o molho e a água (coloque a água na caixa do molho e agite).
  • Preparando o Molho
    Acrescente 1/2 colher rasa (sopa) de manjericão.
  • Preparando o Molho
    Deixe ferver por uns 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • Preparando o Molho
    Antes de apagar o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, mexa e apague o fogo.
  • Preparando o Molho
    Sirva com a massa de sua preferência.

Confira outras receitas como esta em Molhos...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL