Molho Branco com Requeijão e Mussarela
Hoje temos por aqui a receita de Molho Branco com Requeijão e Mussarela, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
O Molho Branco com Requeijão e Mussarela é uma tradicional receita italiana que vem conquistando o paladar do mundo todo. Será sempre muito apreciado durante as reuniões de família, seja para servir durante o Natal ou tempos de férias, ou para um momento especial. Não somente saboroso, como também é altamente saudável.
O Requeijão é uma excelente fonte de cálcio, vitamina A e é rico em potássio. Já a mussarela é uma excelente fonte de proteínas, vitamina B12, cálcio e fósforo. Os dois ingredientes reunidos fazem deste molho uma escolha ideal para o seu prato. Além disso, a adição de leite, margarina e farinha de trigo tornam o molho ainda mais nutritivo e saudável.
Então, se você está à procura de uma receita para deixar seu prato ainda mais saboroso e nutritivo, experimente este Molho Branco com Requeijão e Mussarela! Descubra como preparar este prato incrível aqui, experimente e compartilhe com os amigos!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 30,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!