Molho Branco com Requeijão e Mussarela

Molho Branco com Requeijão e Mussarela

Molho Branco com Requeijão e Mussarela

Experimente esta deliciosa receita de Molho Branco com Requeijão e Mussarela. Aprenda a preparar passo a passo esta receita italiana e delicie-se!

Molho Branco com Requeijão e Mussarela
Molho Branco Requeijão Mussarela Receita Italiana
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Molho Branco com Requeijão e Mussarela

Hoje temos por aqui a receita de Molho Branco com Requeijão e Mussarela, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


O Molho Branco com Requeijão e Mussarela é uma tradicional receita italiana que vem conquistando o paladar do mundo todo. Será sempre muito apreciado durante as reuniões de família, seja para servir durante o Natal ou tempos de férias, ou para um momento especial. Não somente saboroso, como também é altamente saudável.

O Requeijão é uma excelente fonte de cálcio, vitamina A e é rico em potássio. Já a mussarela é uma excelente fonte de proteínas, vitamina B12, cálcio e fósforo. Os dois ingredientes reunidos fazem deste molho uma escolha ideal para o seu prato. Além disso, a adição de leite, margarina e farinha de trigo tornam o molho ainda mais nutritivo e saudável.

Então, se você está à procura de uma receita para deixar seu prato ainda mais saboroso e nutritivo, experimente este Molho Branco com Requeijão e Mussarela! Descubra como preparar este prato incrível aqui, experimente e compartilhe com os amigos!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Molho Branco com Requeijão e Mussarela


  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100g de requeijão cremoso (meio potinho)
  • 500ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga)
  • 100g de mussarela ralada




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Molho Branco com Requeijão e Mussarela


  • Passo 1
    Cuidadosamente, acrescente a manteiga em uma panela e aqueça em fogo médio até derreter completamente.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione a farinha, mexendo constantemente para garantir que ela se dissolva por completo.
  • Passo 3
    De forma gradual, despeje o leite e acrescente o sal, misturando cuidadosamente para garantir uma distribuição uniforme dos ingredientes.
  • Passo 4
    Agora é hora de adicionar o requeijão e a mussarela, continuando a mexer vigorosamente até que o molho fique cremoso e bem misturado.
  • Passo 5
    Assim que atingir a consistência desejada, retire a panela do fogo.
  • Passo 6
    Seu molho está pronto para ser utilizado em suas preparações culinárias.

Confira outras receitas como esta em Saladas, Molhos e Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL