Molho Branco para Macarrão
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Molho Branco para Macarrão, uma especialidade da Chef Fernanda. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Uma das principais razões pelas quais amamos este prato é porque é simples e rápido! Você pode fazê-lo começar a terminar em cerca de 30 minutos.
Esse é o meu tipo de receita de jantar que gosto muito! Basta seguir estes passos fáceis para fazer este molho de macarrão cremoso que pode ser adicionado a qualquer macarrão.
O que fazer com as Sobras?
Armazenamento. As sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por 3-5 dias.
Reaquecimento. Normalmente, reaquecemos essa massa no micro-ondas, mas isso também pode ser feito em uma panela no fogão. Pode ser necessário adicionar um pouco mais de caldo se estiver muito espesso ao reaquecer.
Congelando. Se você planeja congelar este prato, deixe o macarrão mal cozido, pois o processo de congelamento tornará o macarrão completamente cozido e mole. Armazene o prato cozido em um recipiente hermético seguro para freezer por meses.
Para reaquecer, descongele na geladeira e reaqueça no fogão mexendo sempre para evitar que a base de creme coalhe.