Molho Branco para Macarrão

Molho Branco para Macarrão

Molho Branco para Macarrão

Macarrão com Molho Branco é uma receita fácil de fazer de macarrão cozido em um delicioso molho branco – também conhecido como molho Béchamel. Receita fácil.

Molho Branco para Macarrão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Molho Branco para Macarrão

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Molho Branco para Macarrão, uma especialidade da Chef Fernanda. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Uma das principais razões pelas quais amamos este prato é porque é simples e rápido! Você pode fazê-lo começar a terminar em cerca de 30 minutos.

Esse é o meu tipo de receita de jantar que gosto muito! Basta seguir estes passos fáceis para fazer este molho de macarrão cremoso que pode ser adicionado a qualquer macarrão.

O que fazer com as Sobras?

Armazenamento. As sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por 3-5 dias.

Reaquecimento. Normalmente, reaquecemos essa massa no micro-ondas, mas isso também pode ser feito em uma panela no fogão. Pode ser necessário adicionar um pouco mais de caldo se estiver muito espesso ao reaquecer.

Congelando. Se você planeja congelar este prato, deixe o macarrão mal cozido, pois o processo de congelamento tornará o macarrão completamente cozido e mole. Armazene o prato cozido em um recipiente hermético seguro para freezer por meses.

Para reaquecer, descongele na geladeira e reaqueça no fogão mexendo sempre para evitar que a base de creme coalhe.


Ingredientes Para Molho Branco para Macarrão


  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Molho Branco para Macarrão


  • Derreta
    Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Acrescente
    Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
  • Dissolva
    Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
  • Desligue o fogo
    Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  • Sirva
    Sirva com macarrão ou arroz de forno.

Confira outras receitas como esta em Molhos...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL