Início » Receitas de Molhos

Molho Branco para Macarrão

Molho Branco para Macarrão

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

643


CHEFF

Fernanda


Molho Branco para Macarrão

Hoje temos por aqui Molho Branco para Macarrão que Fernanda veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Molhos para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...

Uma das principais razões pelas quais amamos este prato é porque é simples e rápido! Você pode fazê-lo começar a terminar em cerca de 30 minutos.

Esse é o meu tipo de receita de jantar que gosto muito! Basta seguir estes passos fáceis para fazer este molho de macarrão cremoso que pode ser adicionado a qualquer macarrão.

O que fazer com as Sobras?

Armazenamento. As sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por 3-5 dias.

Reaquecimento. Normalmente, reaquecemos essa massa no micro-ondas, mas isso também pode ser feito em uma panela no fogão. Pode ser necessário adicionar um pouco mais de caldo se estiver muito espesso ao reaquecer.

Congelando. Se você planeja congelar este prato, deixe o macarrão mal cozido, pois o processo de congelamento tornará o macarrão completamente cozido e mole. Armazene o prato cozido em um recipiente hermético seguro para freezer por meses.

Para reaquecer, descongele na geladeira e reaqueça no fogão mexendo sempre para evitar que a base de creme coalhe.


Ingredientes Para Molho Branco para Macarrão

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite

Como Fazer Molho Branco para Macarrão


Derreta

Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.


Acrescente

Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.


Dissolva

Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.


Desligue o fogo

Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.


Sirva

Sirva com macarrão ou arroz de forno.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas