Receita de Molho Holandês (Molho Hollandaise)

Receita de Molho Holandês (Molho Hollandaise)

Receita de Molho Holandês (Molho Hollandaise)

Para você amante de Molhos, temos aqui o Molho Holandês, uma receita tradicional que irá deixar você com Água na Boca. Confira agora!

Receita de Molho Holandês (Molho Hollandaise)
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Receita de Molho Holandês (Molho Hollandaise)

Hoje temos por aqui a receita de Receita de Molho Holandês (Molho Hollandaise), uma especialidade da Chef Bruna Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


O molho holandês é um molho cremoso clássico perfeito para o café da manhã ou outra refeição do dia! Esta receita é fácil e não falha.

Qual é a diferença entre o molho holandês e o molho Béarnaise?

O Holandês é uma mistura de gema de ovo emulsionada com manteiga sem sal e ácido. O holandês é o que é conhecido como molho mãe francês, o que significa que pode ser usado para fazer uma variedade de outros molhos, incluindo o béarnaise. O molho Béarnaise baseia-se no holandês com gema de ovo, manteiga, vinagre de vinho branco, cebolinha e estragão.


Ingredientes Para Receita de Molho Holandês (Molho Hollandaise)


  • 500 g de manteiga sem sal
  • 8 gemas
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão




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Como Fazer Receita de Molho Holandês (Molho Hollandaise)


  • Bata
    Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente.
  • Leve ao Fogo
    Leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente.
  • Mexer
    Sempre mexendo, junte gradualmente a manteiga amolecida.
  • Adicione
    Por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. Acrescente sal e pimenta a gosto.

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