Receita de Molho Holandês (Molho Hollandaise)
Hoje temos por aqui a receita de Receita de Molho Holandês (Molho Hollandaise), uma especialidade da Chef Bruna Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
O molho holandês é um molho cremoso clássico perfeito para o café da manhã ou outra refeição do dia! Esta receita é fácil e não falha.
Qual é a diferença entre o molho holandês e o molho Béarnaise?
O Holandês é uma mistura de gema de ovo emulsionada com manteiga sem sal e ácido. O holandês é o que é conhecido como molho mãe francês, o que significa que pode ser usado para fazer uma variedade de outros molhos, incluindo o béarnaise. O molho Béarnaise baseia-se no holandês com gema de ovo, manteiga, vinagre de vinho branco, cebolinha e estragão.