Moqueca de Peixe com Camarão No Forno

Moqueca de Peixe com Camarão No Forno

Moqueca de Peixe com Camarão No Forno

Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Peixe com Camarão No Forno em apenas alguns passos. Esta é uma receita simples e saborosa perfeita para qualquer ocasião.

Moqueca de Peixe com Camarão No Forno
Receita de Moqueca de Peixe com Camarão No Forno
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Moqueca de Peixe com Camarão No Forno

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Moqueca de Peixe com Camarão No Forno, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 15 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A Moqueca de Peixe com Camarão No Forno é uma deliciosa mistura de ingredientes frescos, saborosos e saudáveis. É uma receita tradicional brasileira que combina camarão-rosa com diferentes tipos de peixe, pimentões em fatias, cebola em rodelas, tomates cortados em rodelas, cheiro-verde picado e especiarias como colorau. O tempero desta deliciosa e saudável moqueca é suave e peculiar. O prato ficará ainda melhor com o sabor do azeite de dendê e o suco de limão.

Além de delicioso, esta combinação de ingredientes também traz inúmeros benefícios à saúde. Os pimentões, a cebola e o alho contêm propriedades anti-inflamatórias, o peixe contém ômega 3 que é essencial para manter a saúde cardiovascular e o camarão possui ômega 6, que ajuda a manter a saúde do cérebro. Além disso, o saboroso leite de coco adicionado ao prato irá fornecer diversos benefícios nutricionais.

Venha saborear esta deliciosa Moqueca de Peixe com Camarão No Forno! Aqui no nosso site, você pode encontrar a receita completa para fazer uma refeição saudável para toda família. Surpreenda-se com o sabor e os benefícios desta deliciosa moqueca!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Moqueca de Peixe com Camarão No Forno


  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 frasco de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 500g de postas de peixe de sua preferência
  • 1 pimentão-verde cortado em tiras
  • 2 colheres de sobremesa de colorau
  • 5 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 200g de camarão-rosa




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Moqueca de Peixe com Camarão No Forno


  • Passo 1
    Primeiramente, tempere as postas de peixe com uma pitada de sal e pimenta-do-reino, reservando-as para uso posterior.
  • Passo 2
    Em seguida, faça uma mistura com todos os legumes, acrescentando o cheiro-verde e temperando com sal e pimenta-do-reino.
  • Passo 3
    Prepare uma travessa, revestindo o fundo com uma combinação bem misturada de azeite e colorau.
  • Passo 4
    Espalhe metade dos legumes na travessa.
  • Passo 5
    Em seguida, coloque as postas de peixe sobre os legumes e adicione o restante dos legumes.
  • Passo 6
    Despeje uniformemente sobre toda a travessa o leite de coco, o azeite de dendê e o suco de limão.
  • Passo 7
    Cubra a travessa com papel alumínio e leve-a ao forno, que já deve estar preaquecido a 180°C, durante aproximadamente 20 minutos.
  • Passo 8
    Após o tempo indicado, retire o papel alumínio, adicione os camarões e deixe no forno por mais 5 minutos.
  • Passo 9
    Agora, a sua deliciosa moqueca estará pronta para ser apreciada.

Confira outras receitas como esta em Peixes e frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL