Moqueca de Peixe
Hoje temos por aqui a receita de Moqueca de Peixe, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Origem milenar e bastante arraigada à cultura brasileira, a Moqueca de Peixe é a combinação perfeita do sabor intenso do mar com o aroma mais suave dos temperos típicos do Nordeste do Brasil. A região do Nordeste brasileiro é a sua casa natural, mas sua deliciosa versatilidade a torna exímia em diversas nacionalidades e culinárias.
Apresentada como um prato saudável, a Moqueca de Peixe conta com poucos ingredientes, todos eles recheados de propriedades nutricionais. O peixe possui proteínas nobres e é rico em ômega 3, importantes para manter a saúde cardiovascular; o leite de coco fornece ferro, manganês, sódio, cálcio, selênio, entre outros nutrientes; e o toque de sabor vai por conta das especiarias.
Além de deliciosa, a Moqueca de Peixe é uma refeição bastante prática, pois pode ser preparada especialmente no inverno, quando o frio pede uma comida mais quente e reconfortante. Com uma preparação simples e rápida, a refeição fica pronta em menos de cinquenta minutos e pode alegrar a mesa de qualquer ocasião.
Confira agora em nosso site a Receita de Moqueca de Peixe e descubra porque esta é uma das preferidas entre os fãs de culinária. Faça parte desta tradição milenar e desfrute de toda a sua saborosa versatilidade!