Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate

Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate

Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate

Quem não ama Mousse? Essa receita é fácil pois é feita com leite em pó e a cobertura é com chocolate. Duvido alguém provar e não gostar. Fica o desafio.

Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate, uma especialidade da Chef Juliana. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 6 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Ingredientes da cobertura:

  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo ou ao leite

Ingredientes da base:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 grama(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de leite em pó
  • 25 grama(s) de gelatina incolor

Ingredientes Para Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate


  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 25 grama(s) de gelatina incolor
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 grama(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de leite em pó




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate


  • Cobertura
    Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
  • Cobertura
    Despeje no fundo da forma e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Base
    Hidrate a gelatina. Adicione no liquidificador: leite condensado, creme de leite, leite em pó e a gelatina hidratada.
  • Base
    Bata bem no liquidificador.
  • Base
    Despeje na forma sobre a camada de chocolate.
  • Base
    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e sirva.

Confira outras receitas como esta em Doces e sobremesas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL