Início » Receitas de Doces e sobremesas

Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate

Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

355


CHEFF

Juliana


Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate

Hoje temos por aqui Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate que Juliana veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...

Ingredientes da cobertura:

  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo ou ao leite

Ingredientes da base:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 grama(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de leite em pó
  • 25 grama(s) de gelatina incolor

Ingredientes Para Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate

  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 25 grama(s) de gelatina incolor
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 grama(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de leite em pó

Como Fazer Receita de Mousse de leite em pó com cobertura de chocolate


Cobertura

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.


Cobertura

Despeje no fundo da forma e deixe na geladeira por 2 horas.


Base

Hidrate a gelatina. Adicione no liquidificador: leite condensado, creme de leite, leite em pó e a gelatina hidratada.


Base

Bata bem no liquidificador.


Base

Despeje na forma sobre a camada de chocolate.


Base

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e sirva.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas