Mousse de limão com leite em pó

Mousse de limão com leite em pó

Mousse de limão com leite em pó

Experimente esta deliciosa e fácil de fazer receita de Mousse de Limão com leite em pó. Com ingredientes simples e passos simples, você terá uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Mousse de limão com leite em pó
Receita de Mousse de Limão
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Mousse de limão com leite em pó

Hoje temos por aqui a receita de Mousse de limão com leite em pó, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


Mousse de limão com leite em pó é uma sobremesa refrescante e saborosa para todas as estações do ano. Essa receita surgiu há algum tempo, mas ainda é um prato muito popular entre quem gosta de algo leve, saudável e cheio de sabor.

O sabor fresco e cítrico do limão combinado com as propriedades nutritivas do leite em pó, torna o mousse de limão com leite em pó uma delícia para todos. Além disso, esse prato oferece benefícios nutricionais, pois as frutas cítricas são ricas em vitamina C, o que ajuda a proteger o sistema imunológico do nosso corpo.

A compota de limão proporciona cor, aroma e sabor extremamente gratificante. Especialmente quando usamos limões-sicilianos, que são mais doces e suculentos. Além disso, a compota de limão é rica em minerais que fornecem energia e contribuem para o fortalecimento dos ossos.

Descubra como preparar essa deliciosa sobremesa com a receita completa em nosso site. Altere os ingredientes para personalizar a receita e crie novas combinações saborosas. Venha experimentar esse sabor inesquecível e delicioso de Mousse de limão com leite em pó.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Mousse de limão com leite em pó


  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de água gelada (480 militros)
  • 2 envelopes de suco em pó sabor limão
  • Compota de limão:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar (100 gramas)
  • 200 militros de água
  • Suco de 2 limões-sicilianos peneirado (160 militros)
  • Cascas de 2 limões-sicilianos (40 gramas)
  • 1,5 litro de água fervente




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Como Fazer Mousse de limão com leite em pó


  • Passo 1
    Cuidadosamente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos, tomando cuidado para desligar o aparelho e mexer a mistura com uma espátula, se necessário.
  • Passo 2
    Em seguida, distribua a mistura em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, permitindo que a sobremesa adquira uma consistência firme e refrescante.
  • Passo 3
    Uma vez que a sobremesa esteja devidamente gelada, decore-a com a compota de limão, adicionando um toque de sabor cítrico e agradável.
  • Passo 4
    Para preparar a compota de limão, comece cozinhando as cascas em água fervente por 3 minutos, em fogo médio, para amaciar e realçar seu sabor característico.
  • Passo 5
    Após esse processo, coe as cascas, descartando a água utilizada no cozimento, e as devolva à panela.
  • Passo 6
    Em seguida, acrescente os demais ingredientes necessários para a compota e deixe cozinhando por mais 7 minutos, permitindo que os sabores se misturem e se desenvolvam.

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