Mousse de Maracujá com a Fruta
A receita de hoje é Mousse de Maracujá com a Fruta, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 3 horas. Esta receita rende até 40 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Mousse de Maracujá é um doce muito popular e saboroso feito com a fruta, que oferece diversos benefícios à saúde. Originária do Brasil, a maracujá é um alimento extremamente nutritivo, rico em vitaminas, minerais, antioxidantes e outros nutrientes benéficos para o bom funcionamento do organismo. É também um alimento com grande quantidade de água, o que ajuda a manter o corpo hidratado.
Além disso, a fruta contém propriedades antidepressivas, que auxiliam na melhora dos estados de ansiedade e estresse. O maracujá também é rico em fibras, que ajudam a melhorar o funcionamento do trato digestivo, diminuindo a prisão de ventre e ajudando a eliminar o colesterol da corrente sanguínea. Outro benefício do maracujá é o seu alto teor de vitamina C, que contribui para a formação do colágeno, melhorando a elasticidade e a beleza da pele.
O maracujá, quando consumido na forma de Mousse de Maracujá, é uma ótima opção para quem deseja aproveitar todos os benefícios da fruta em uma sobremesa saborosa. Além disso, esta é uma sobremesa leve, que pode ser consumida à vontade, além de contribuir para a regulação da pressão arterial e ajudar no controle da diabete.
Os ingredientes usados para esta receita são muito simples, e combinados com a fruta, proporcionam ao nosso organismo um saboroso quanto nutritivo doce.
Então não perca tempo, experimente essa deliciosa receita!