Início » Receitas de Doces e sobremesas

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

PREPARO

15 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

657


CHEFF

Bruna Souza


Mousse de Maracujá

Hoje temos por aqui Mousse de Maracujá que Bruna Souza veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...

Como deixar a mousse mais cremosa?

  • Para ficar bem cremosa, adicione gelatina em pó.
  • Primeiramente, você deve dissolver este ingrediente em água morna e, em seguida, adiciona à sua sobremesa.
  • Para finalizar, você deve bater a mistura por mais alguns minutos no liquidificador.

Ingredientes Para Mousse de Maracujá

  • 1 lata ou 300 gramas de creme de leite
  • 2 xícaras de concentrado de maracujá
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • 50 mililitros de água morna
  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado

Como Fazer Mousse de Maracujá


Bata no liquidificador

No liquidificador, acrescente 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.


Dissolver

Em uma tigela, adicione 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna.


Adicione

Em seguida, adicione a gelatina na mistura do liquidificador.


Adicione

Adicione em um refratário e decore com sementes de maracujá.


Leve à geladeira

Leve à geladeira por 4 horas.


Informações Adicionais

Se você quiser incrementar a musse de maracujá, cubra o refratário com um pacotinho de biscoitos e derrame a mousse por cima. Posteriormente, leve à geladeira por 4 horas.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas