Nhoque de Batatas
Hoje temos por aqui a receita de Nhoque de Batatas, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 13 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Nhoque de Batatas é uma verdadeira delícia e um clássico entre as receitas italianas. Não é à toa que é tão amada por seu sabor único e sua textura macia. Fácil e rápido de preparar, é a receita certa para marcar o seu almoço ou jantar.
Nhoque de Batatas é uma receita que mistura deliciosas batatas cozidas e espremidas com farinha de trigo, amido de milho, gema de ovo, manteiga ou margarina e noz-moscada. O resultado é uma massa bem macia e saborosa, com queijo ralado no topo, para dar o toque final.
Esse prato é ideal para aquecer o inverno, pois a combinação dos ingredientes é perfeita para um almoço ou jantar inesquecível. Além de saboroso, Nhoque de Batatas é rico em nutrientes, assim como a batata, que é rica em carboidratos, proteínas, potássio, vitaminas do complexo B, fibras e vitamina C.
Descubra por que essa receita é tão amada e prove essa delícia! Confira a receita completa de Nhoque de Batatas em nosso site e descubra como fazer o melhor do melhor para surpreender os seus convidados. Venha preparar e saborear essa receita deliciosa!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!