Nhoque dourado com molho de manteiga e sálvia

Nhoque dourado com molho de manteiga e sálvia

Nhoque dourado com molho de manteiga e sálvia

Aprenda a preparar esta receita incrível de Nhoque Dourado com Molho de Manteiga e Sálvia. Uma deliciosa opção para quem está procurando uma receita de culinária para servir em casa.

Nhoque dourado com molho de manteiga e sálvia
Nhoque, Receita, Molho de Manteiga, Sálvia
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Nhoque dourado com molho de manteiga e sálvia

Hoje temos por aqui a receita de Nhoque dourado com molho de manteiga e sálvia, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 2 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


O Nhoque Dourado com Molho de Manteiga e Sálvia é a receita ideal para quem procura um prato saboroso, saudável e esteticamente bonito. Com sua origem na Itália, esta receita deixa o seu almoço ou jantar muito mais saboroso.

Esta receita é feita com 2 colheres de sopa de manteiga, folhas de sálvia a gosto, e um quarto de xícara de chá da água do cozimento. Com estes ingredientes você consegue um prato nutritivo, saudável e fácil de preparar.

Além disso, a manteiga é rica em gorduras boas que ajudam a reduzir o colesterol, já a sálvia possui propriedades anti-inflamatórias que ajudam a melhorar o funcionamento do fígado.

Se você procura uma receita saborosa para seus dias de lazer, descubra a nossa Receita de Nhoque Dourado com Molho de Manteiga e Sálvia e prepare um prato saudável e delicioso. Experimente e saboreie esta iguaria italiana!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Nhoque dourado com molho de manteiga e sálvia


  • Folhas de sálvia a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Um quarto de xícara de chá da água do cozimento




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Como Fazer Nhoque dourado com molho de manteiga e sálvia


  • Passo 1
    Cuidadosamente, leve uma frigideira ao fogo médio, de preferência uma que seja antiaderente.
  • Passo 2
    Assim que estiver aquecida, adicione meia colher de sopa de manteiga e coloque na frigideira quantos nhoques couberem, certificando-se de não amontoá-los.
  • Passo 3
    Deixe os nhoques dourarem por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
  • Passo 4
    Em seguida, transfira-os para um prato de servir.
  • Passo 5
    Repita esse processo com os nhoques restantes, adicionando mais meia colher de sopa de manteiga.
  • Passo 6
    Na mesma frigideira onde os nhoques foram dourados, diminua o fogo e adicione 1 colher de sopa de manteiga juntamente com as folhas de sálvia.
  • Passo 7
    Permita que cozinhem por alguns segundos, até que liberem um aroma agradável, e então desligue o fogo.
  • Passo 8
    Reserve um ramo de sálvia crocante para utilizar como decoração.
  • Passo 9
    Adicione um quarto de xícara de chá da água do cozimento dos nhoques à frigideira.
  • Passo 10
    Com movimentos circulares, misture a manteiga e a água.
  • Passo 11
    É importante enfatizar que não se deve utilizar uma colher, pois isso não funcionará.
  • Passo 12
    É necessário realizar esses movimentos com a frigideira.
  • Passo 13
    Caso prefira um molho mais líquido, acrescente o restante da água do cozimento aos poucos.
  • Passo 14
    Tempere com sal e pimenta, a gosto.
  • Passo 15
    Regue os nhoques dourados com o molho preparado e sirva imediatamente.

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