Nhoque dourado com molho de manteiga e sálvia
Hoje temos por aqui a receita de Nhoque dourado com molho de manteiga e sálvia, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 2 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
O Nhoque Dourado com Molho de Manteiga e Sálvia é a receita ideal para quem procura um prato saboroso, saudável e esteticamente bonito. Com sua origem na Itália, esta receita deixa o seu almoço ou jantar muito mais saboroso.
Esta receita é feita com 2 colheres de sopa de manteiga, folhas de sálvia a gosto, e um quarto de xícara de chá da água do cozimento. Com estes ingredientes você consegue um prato nutritivo, saudável e fácil de preparar.
Além disso, a manteiga é rica em gorduras boas que ajudam a reduzir o colesterol, já a sálvia possui propriedades anti-inflamatórias que ajudam a melhorar o funcionamento do fígado.
Se você procura uma receita saborosa para seus dias de lazer, descubra a nossa Receita de Nhoque Dourado com Molho de Manteiga e Sálvia e prepare um prato saudável e delicioso. Experimente e saboreie esta iguaria italiana!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!