Nhoque tradicional
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Nhoque tradicional, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 49 minutos. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
Nhoque tradicional: um prato que remete aos mais saborosos momentos da culinária brasileira. Desde a antiguidade, uma mistura de ingredientes ancestrais unidos com sabor e criatividade para grandes refeições. O nhoque tradicional é servido como um belo prato principal para datas comemorativas, unanimemente aclamado por toda a família.
Sua preparação é feita a partir da combinação de ingedientes naturais e saudáveis. Noz-moscada, gemas de ovos, batata asterix, parmesão ralado, farinha de trigo, sêmola de grano duro e sal a gosto compõem esse prato saboroso. A mistura de diferentes sabores deixa o nhoque tradicional mais delicioso e também mais nutritivo.
O nhoque tradicional também possui muitas propriedades curingas para a saúde. Os ovos, por exemplo, são ricos em proteínas e gorduras boas, o que pode ajudar na perda de peso e no desenvolvimento muscular. O parmesão ralado contém cálcio e outros minerais que fortalecem ossos e dentes.
Então, que tal preparar um nhoque tradicional para despertar os mais saborosos momentos na sua família? Visite agora mesmo nosso site para aprender mais sobre essa deliciosa receita!
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.