Omelete Simples

Omelete Simples

Omelete Simples

Veja como preparar a deliciosa omelete simples. Esta é a receita mais prática para conseguir o meio termo entre saborosa e pronta em minutos. Venha conferir!

Omelete Simples
Receita de Omelete Simples
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Omelete Simples

Hoje temos por aqui a receita de Omelete Simples, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 31 minutos. Esta receita rende até 1 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Omelete Simples é um prato versátil e saudável, presente desde a antiguidade no cardápio diário de muitos lares. Uma forma prática de incluir nutrientes em sua dieta, a omelete é feita a partir de ovo e outros ingredientes, geralmente com excelente custo-benefício. Por exemplo, os dez gramas de orégano, a pitada de sal e três unidades de ovo são ricos em vitaminas B, C e E, minerais e antioxidante que nos ajudam a prevenir o envelhecimento precoce, fortalecendo o sistema imunológico.

Devido sua praticidade de preparo, a Omelete Simples pode ser preparada no café da manhã, almoço, lanche ou jantar, além de ser perfeita para aproveitar aquele último potinho de ovo velho no refrigerador. Experimente a versatilidade dessa receita e surpreenda seus convidados! Vamos explorar a receita completa de Omelete Simples e descobrir como fazer esse prato em nosso site. Se você gosta de experimentar novas receitas saudáveis, venha conhecer a nossa!


Estimativa de custo


Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Omelete Simples


  • Passo 1
    Cuidadosamente, bata o ovo até que esteja completamente misturado.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione uma pitada de sal e uma pitada de orégano para dar um toque de sabor especial.
  • Passo 3
    Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione um pouco de óleo ou manteiga para evitar que o ovo grude.
  • Passo 4
    Com cuidado, despeje a mistura de ovo na frigideira aquecida e deixe cozinhar por alguns minutos até que as bordas estejam douradas e o centro esteja firme.

Confira outras receitas como esta em Saladas, Molhos e Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL