Panqueca de Frango
A receita de hoje é Panqueca de Frango, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 42 minutos. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
A Panqueca de Frango é uma versão de panqueca saudável que surgiu há algumas décadas como um prato saudável para a primavera. Essa versão de panqueca tem a base de farinha de trigo, ovo, leite, manteiga e fermento químico em pó, sendo recheada com um saboroso molho de tomate e frango desfiado.
O molho é feito com manteiga, alho, farinha de trigo, leite, queijo ralado, cebola, noz-moscada e sal para realçar o sabor.
O recheio é composto por tomate, óleo de soja, peito de frango desossado, extrato de tomate, cebola, alho e sal. Além do sabor incrível, a Panqueca de Frango é rica em nutrientes que ajudam a manter a pele saudável, o sistema imunológico em funcionamento e o metabolismo regulado.
Essa é uma receita saudável que também é ótima para variar o cardápio. Por isso, que tal preparar essa Panqueca de Frango para seus familiares e amigos? Venha até o nosso site e descubra o segredo para preparar essa iguaria tão saborosa!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 35,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!