Panqueca de Frango

Panqueca de Frango

Panqueca de Frango

Descubra como fazer Panqueca de Frango de forma fácil e saborosa! Esta receita é feita com ingredientes simples e é ideal para todos os tipos de público que buscam receitas culinárias.

Panqueca de Frango
Receita de Panqueca de Frango
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Panqueca de Frango

A receita de hoje é Panqueca de Frango, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 42 minutos. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A Panqueca de Frango é uma versão de panqueca saudável que surgiu há algumas décadas como um prato saudável para a primavera. Essa versão de panqueca tem a base de farinha de trigo, ovo, leite, manteiga e fermento químico em pó, sendo recheada com um saboroso molho de tomate e frango desfiado.

O molho é feito com manteiga, alho, farinha de trigo, leite, queijo ralado, cebola, noz-moscada e sal para realçar o sabor.

O recheio é composto por tomate, óleo de soja, peito de frango desossado, extrato de tomate, cebola, alho e sal. Além do sabor incrível, a Panqueca de Frango é rica em nutrientes que ajudam a manter a pele saudável, o sistema imunológico em funcionamento e o metabolismo regulado.

Essa é uma receita saudável que também é ótima para variar o cardápio. Por isso, que tal preparar essa Panqueca de Frango para seus familiares e amigos? Venha até o nosso site e descubra o segredo para preparar essa iguaria tão saborosa!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Panqueca de Frango


  • Molho:
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Noz-moscada a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 1/2 unidade de cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Massa:
  • 1 unidade de ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de peito de frango desossado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Óleo de soja
  • 1 dente de alho
  • 2 unidades de tomate




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Panqueca de Frango


  • Passo 1
    Habilmente, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho nela.
  • Passo 2
    Com cuidado, retire a panela do fogo e adicione a farinha. Agite vigorosamente por 1 minuto.
  • Passo 3
    Adicione o leite, sal, uma pitada de noz moscada e queijo ralado.
  • Passo 4
    Permita que o molho engrosse, mexendo constantemente, desligue o fogo e reserve.
  • Passo 5
    No liquidificador, combine todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
  • Passo 6
    Em uma frigideira pré-aquecida, adicione 1 concha da massa e vire até que ela tome forma. Asse ambos os lados e reserve.
  • Passo 7
    Quando todos os discos estiverem prontos, enrole um a um com o recheio e sirva com o molho. Se preferir, é possível gratinar no forno.
  • Passo 8
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango já cozido e desfiado.
  • Passo 9
    Incorpore o tomate e o extrato. Tempere com sal e reserve.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL