Panqueca de leite condensado
A receita de hoje é Panqueca de leite condensado, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
A Panqueca de leite condensado é um alimento típico do Brasil, que é feita com alguns ingredientes simples, mas é adorada por todos. O leite condensado é o ingrediente principal dessa panqueca, juntamente com o açúcar, o que a torna extremamente saborosa.
Ele é uma ótima opção para a hora do lanche ou para o café da manhã, pois possui alguns benefícios. O leite condensado contém alto teor de proteínas, o que ajuda a saciar a fome por mais tempo. Também é uma boa fonte de cálcio, que contribui para a saúde óssea, e altos níveis de vitamina B12, que nos fornece energia, manutenção celular e até equilíbrio hormonal.
O açúcar também contribui para as propriedades nutritivas da Panqueca de leite condensado. Ele provê uma fonte de energia com carboidratos simples, que é absorvido rapidamente pelo organismo. Além disso, o açúcar contribui para o sabor e aroma da panqueca.
Desde a sua origem, a Panqueca de leite condensado torna-se popular com o passar dos anos, ganhando o paladar de todos. A combinação dos seus ingredientes resulta numa panqueca única, que não deixa ninguém indiferente. Seja para o café da manhã ou para o lanche da tarde, é certo que esta panqueca saborosa vai satisfazer todos os seus desejos gastronômicos.