Panqueca de leite condensado

Panqueca de leite condensado

Panqueca de leite condensado

Delicie-se com essa incrível receita de Panqueca de Leite Condensado. Venha experimentar a melhor forma de preparar!.

Panqueca de leite condensado
Receita de Panqueca
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Panqueca de leite condensado

A receita de hoje é Panqueca de leite condensado, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A Panqueca de leite condensado é um alimento típico do Brasil, que é feita com alguns ingredientes simples, mas é adorada por todos. O leite condensado é o ingrediente principal dessa panqueca, juntamente com o açúcar, o que a torna extremamente saborosa.

Ele é uma ótima opção para a hora do lanche ou para o café da manhã, pois possui alguns benefícios. O leite condensado contém alto teor de proteínas, o que ajuda a saciar a fome por mais tempo. Também é uma boa fonte de cálcio, que contribui para a saúde óssea, e altos níveis de vitamina B12, que nos fornece energia, manutenção celular e até equilíbrio hormonal.

O açúcar também contribui para as propriedades nutritivas da Panqueca de leite condensado. Ele provê uma fonte de energia com carboidratos simples, que é absorvido rapidamente pelo organismo. Além disso, o açúcar contribui para o sabor e aroma da panqueca.

Desde a sua origem, a Panqueca de leite condensado torna-se popular com o passar dos anos, ganhando o paladar de todos. A combinação dos seus ingredientes resulta numa panqueca única, que não deixa ninguém indiferente. Seja para o café da manhã ou para o lanche da tarde, é certo que esta panqueca saborosa vai satisfazer todos os seus desejos gastronômicos.


Ingredientes Para Panqueca de leite condensado


  • Creme de avelã e morango ou banana em cubinhos para rechear
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 250 ml de água fervente




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Panqueca de leite condensado


  • Passo 1
    Primeiramente, em uma frigideira em fogo médio com água fervente, adicione o leite condensado e misture cuidadosamente até começar a ferver.
  • Passo 2
    Transfira para uma tigela e, mexendo rapidamente com um batedor de arame, adicione o azeite, o sal e o ovo até incorporar.
  • Passo 3
    Em seguida, acrescente a farinha aos poucos, enquanto mistura, até ficar homogêneo.
  • Passo 4
    Certifique-se de que a massa esteja bem misturada e sem grumos.
  • Passo 5
    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite em fogo médio.
  • Passo 6
    Com uma concha, distribua a massa até forrar o fundo da frigideira.
  • Passo 7
    Deixe dourar por cerca de um minuto e vire para dourar do outro lado.
  • Passo 8
    Repita o processo até terminar toda a massa.
  • Passo 9
    Empilhe as panquecas em um prato até que estejam prontas para serem recheadas.
  • Passo 10
    Estenda cada disco de massa e recheie com creme de avelã e morango ou banana.
  • Passo 11
    Enrole, deixando as extremidades abertas, e sirva, se desejar, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
  • Passo 12
    Pronto! Agora você pode desfrutar de uma deliciosa panqueca de leite condensado com um recheio irresistível.
  • Passo 13
    Aproveite!

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL