Pão de Cebola

Pão de Cebola

Pão de Cebola

Descubra como preparar Pão de Cebola caseiro com essa receita fácil e saborosa. Uma ótima opção para tornar o seu dia especial ainda mais especial!

Pão de Cebola
Pão de Cebola
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pão de Cebola

Hoje temos por aqui a receita de Pão de Cebola, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 36 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


O Pão de Cebola é uma iguaria tradicional que remonta às origens das receitas de pão. Com ingredientes simples, nutritivos e acessíveis, é uma receita que conquistou muitos paladares. Um pão fofo, saboroso e úmido, indicado para petiscar ou servir à mesa.

Seu sabor é profundamente aromático, fruto de alguns dos ingredientes desta receita tradicional, como a cebola, a gema de ovo para pincelar, o açúcar, o leite morno, o sal, o fermento biológico fresco, o óleo de girassol, o caldo de galinha ou de bacon, a farinha de trigo e os ovos.

Ao confeccionar o Pão de Cebola, além de saborear um alimento saboroso, você usufruirá de vários benefícios nutricionais, pois alguns dos seus ingredientes são ricos em proteínas, carboidratos, fibras e ômegas.

Explorar a receita de Pão de Cebola completa em nosso site é garantia de sucesso. Experimente e faça parte desta tradição gastronômica!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Pão de Cebola


  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de Óleo de girassol
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 3 unidades de ovo medio
  • 1 unidade de cebola grande
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Gema de ovo para pincelar a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de bacon




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pão de Cebola


  • Passo 1
    Cuidadosamente, bata todos os ingredientes, com exceção da farinha, no liquidificador.
  • Passo 2
    Transfira a mistura para uma tigela e adicione gradualmente a farinha de trigo.
  • Passo 3
    Amasse vigorosamente.
  • Passo 4
    Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  • Passo 5
    Modele a massa em pequenos pãezinhos redondos e aguarde mais 15 minutos antes de pincelar com gema.
  • Passo 6
    Asse os pãezinhos em um forno pré-aquecido a 180°C até que estejam bem dourados.

Confira outras receitas como esta em Pães...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL