Pão de Cebola
Hoje temos por aqui a receita de Pão de Cebola, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 36 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
O Pão de Cebola é uma iguaria tradicional que remonta às origens das receitas de pão. Com ingredientes simples, nutritivos e acessíveis, é uma receita que conquistou muitos paladares. Um pão fofo, saboroso e úmido, indicado para petiscar ou servir à mesa.
Seu sabor é profundamente aromático, fruto de alguns dos ingredientes desta receita tradicional, como a cebola, a gema de ovo para pincelar, o açúcar, o leite morno, o sal, o fermento biológico fresco, o óleo de girassol, o caldo de galinha ou de bacon, a farinha de trigo e os ovos.
Ao confeccionar o Pão de Cebola, além de saborear um alimento saboroso, você usufruirá de vários benefícios nutricionais, pois alguns dos seus ingredientes são ricos em proteínas, carboidratos, fibras e ômegas.
Explorar a receita de Pão de Cebola completa em nosso site é garantia de sucesso. Experimente e faça parte desta tradição gastronômica!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 20,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!