Pão de queijo da Ana Maria
A receita de hoje é Pão de queijo da Ana Maria, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 65 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
O Pão de queijo da Ana Maria surgiu na região da Serra do São Francisco, na década de 70, onde se tornou um dos principais simbolos gastronômicos da região. De sabor único e rico em textura, o Pão de queijo da Ana Maria é um dos mais saborosos salgados brasileiros. Seu sabor único é devido aos ingredientes naturais e à passagem por três etapas de preparo: a mistura, o descanso da massa e, por fim, o assamento.
Além de ser delicioso, o Pão de queijo da Ana Maria traz diversos benefícios nutricionais para quem o consome. O óleo, a água, o leite, o sal e o polvilho doce, entre outros ingredientes, ajudam a manter a textura única, o sabor inconfundível e o equilíbrio entre esses nutrientes. O queijo minas padrão ralado fino e o parmesão ralado fino também são importantes para a composição nutritiva deste salgado.
Se você deseja experimentar esta delícia brasileira, não perca mais tempo! Visite nosso site e descubra como fazer Pão de queijo da Ana Maria! Siga a receita passo a passo e prepare esse salgado diferente e saboroso que conquista qualquer paladar!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 30,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!