Pão de Queijo de Liquidificador
Hoje temos por aqui a receita de Pão de Queijo de Liquidificador, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 21 minutos. Esta receita rende até 28 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
O Pão de Queijo de Liquidificador é um prato simples e saboroso que vem diretamente da cozinha brasileira. Conhecido por sua textura macia e sabor levemente adocicado, esse prato é uma verdadeira delícia! O Pão de Queijo de Liquidificador não demora muito tempo para preparar e ainda traz benefícios para a saúde com seus ingredientes nutritivos.
Apesar de ter se tornado popular em todo o Brasil, o Pão de Queijo de Liquidificador é originário do Sul do país, principalmente da região de Minas Gerais, onde é muito comum na culinária local. A receita de Pão de Queijo de Liquidificador é tão saborosa e versátil que é possível encontrar diversas adaptações em várias regiões brasileiras.
Os principais ingredientes utilizados na Receita de Pão de Queijo de Liquidificador são os seguintes: 100 gramas de queijo ralado, 1 colher (café) de sal, 3 unidades de ovo, 3 copos de polvilho doce, 1/2 copo de Óleo de soja e 1 copo de leite. Esses ingredientes não são apenas deliciosos, mas também oferecem benefícios nutricionais: o queijo ralado é rico em cálcio, a soja é uma fonte de proteína vegetariana, e o polvilho doce é uma excelente fonte de carboidratos.
Se você está procurando por uma receita nutritiva e deliciosa, então a Receita de Pão de Queijo de Liquidificador é ideal! Saiba como preparar essa iguaria brasileira, faça sua degustação e saboreie esse prato único e saboroso. Veja abaixo e descubra como fazer o Pão de Queijo de Liquidificador e aproveite ao máximo a culinária brasileira!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!