Pão de queijo mineiro com batata cozida

Pão de queijo mineiro com batata cozida

Pão de queijo mineiro com batata cozida

Pão de queijo mineiro com batata cozida
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pão de queijo mineiro com batata cozida

A receita de hoje é Pão de queijo mineiro com batata cozida, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 100 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Pão de queijo mineiro com batata cozida


  • 3 batatas grandes cozidas
  • 1 kg de polvilho doce
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) cheia de sal
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 7 ovos
  • 400 gramas de queijo minas curado e ralado




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pão de queijo mineiro com batata cozida


  • Passo 1
    Cozinhe as batatas e passe no espremedor.
  • Passo 2
    Misture a batata, o polvilho doce e o sal com as mãos até virar uma farofa. Acrescente o óleo, o leite e continue misturando. 
  • Passo 3
    Coloque os ovos um a um e amasse até obter uma massa bem homogênea. Acrescente os dois queijos e incorpore à massa. 
  • Passo 4
    Preaqueça o forno. Unte a mão com óleo e com uma colher de sobremesa pegue um pouco de massa, enrole fazendo bolinhas.
  • Passo 5
    Coloque em uma fôrma e asse em forno médio (180 °C) por 40 minutos.
  • Passo 6
    Dica: sirva com café. 

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL