Pão de Queijo

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Quem não ama um pão de queijo quentinho que acabou de sair do forno, não é mesmo? Nada como uma iguaria de receita dessas para um belo café da manhã.

Pão de Queijo
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Pão de Queijo

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pão de Queijo, uma especialidade da Chef Marcos. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 25 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


A beleza desta receita é que você pode fazer uma grande quantidade de massa e guardá-la na geladeira (por até uma semana), despejando quantos pãezinhos você quiser comer. Você pode até cozinhá-los em uma Airfryer ou torradeira.

 


Ingredientes Para Pão de Queijo


  • 1 xícara de chá de leite
  • 250 gramas de polvilho doce
  • Óleo para untar as mãos
  • 1 xícara de chá de queijo meia cura ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • Meia xícara de chá de óleo




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Como Fazer Pão de Queijo


  • Reserve
    Em um recipiente, coloque os 250 gramas de polvilho doce. Reserve.
  • Deixe ferver
    Em uma panela, coloque 1 xícara de chá de leite, meia xícara de chá de óleo e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver.
  • Transfira
    Em seguida, transfira a mistura para a tigela com polvilho doce.
  • Misture
    Misture os ingredientes até esfriar.
  • Adicione
    Depois, adicione 1 ovo e 1 xícara de chá de queijo meia cura ralado.
  • Misture
    Misture até a massa ficar úmida.
  • Unte
    Unte as mãos com óleo e use uma colher para pegar pequenas porções da massa.
  • Faça
    Faça bolinhas com a massa.
  • Leve ao Forno
    Coloque as bolinhas em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

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